Можно, если есть где и когда. Но тут же вся суть в том, чтобы пользоваться как обычным автомобилем, не планируя зарядку.ведь можно в основном заряжать продолжительно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, если есть где и когда. Но тут же вся суть в том, чтобы пользоваться как обычным автомобилем, не планируя зарядку.ведь можно в основном заряжать продолжительно.
Эта "бесполезная по сути работа" весьма так нехило подняла акции BYD.Сколько весит такой автомобиль и каких он размеров? Это вопрос к тому, будет ли на него покупательский спрос. Если да, то это реальное достижение. Если нет, то рекорд ради рекорда, бесполезная по сути работа.
Есть варианты. Электрическое авто я мог бы заряжать дома ночью, пока я сплю. И вовсе не ездить на заправки, зарядки. А уж если ехать далеко от дома то искать зарядки быстрые или не очень быстрые. И этот поиск не такой уж и сложный в наше время интернета.Эта "бесполезная по сути работа" весьма так нехило подняла акции BYD.
И похоже один рост капитализации кратно покрыл расходы на эту технологию.
Что же касаемо всего остального: перед нами очередной шаг в развитии технологий. Шаг весьма значительный. И даже если в первой своей реализации он окажется не сильно удачным, шаг уже сделан - далее будут отработки, улучшения, удешевления и пр.
НО электромобили по времени "заправки " уже сравнялись с ДВСками. И это факт...
А кто Вам сказал что в этих авто ликвидирована функция медленной зарядки?Есть варианты. Электрическое авто я мог бы заряжать дома ночью, пока я сплю. И вовсе не ездить на заправки, зарядки. А уж если ехать далеко от дома то искать зарядки быстрые или не очень быстрые. И этот поиск не такой уж и сложный в наше время интернета.
Что такое хайп? Я ничего не поднимал, просто хотел дополнить ваше сообщение. Почему такая нервная реакция?А кто Вам сказал что в этих авто ликвидирована функция медленной зарядки?
С чего вы хайп поднимаете??
Значит я Вас не понял. ИзвиняюсьЧто такое хайп? Я ничего не поднимал, просто хотел дополнить ваше сообщение. Почему такая нервная реакция?
А по цене даже обогнали)))НО электромобили по времени "заправки " уже сравнялись с ДВСками.
А вот нехрен было СП взрывать - глядишь цены на электроэнергию и не поперли бЫ.А по цене даже обогнали)))
Я имел ввиду цены на сами машины.глядишь цены на электроэнергию и не поперли бЫ.
Если вы про цену на эл.энергию, то никто за дешево ездить не даст. В цене бензина в Европах бОльшая часть это налог. И зарядку тоже в итоге обложат (и уже облагают).устаканится - подешевеет.
это позжеЯ имел ввиду цены на сами машины.
Если вы про цену на эл.энергию, то никто за дешево ездить не даст. В цене бензина в Европах бОльшая часть это налог. И зарядку тоже в итоге обложат (и уже облагают).
Уже началось.это позже