Электроавтомобили - новости, обсуждение, перспективы

Реклама
Сколько весит такой автомобиль и каких он размеров? Это вопрос к тому, будет ли на него покупательский спрос. Если да, то это реальное достижение. Если нет, то рекорд ради рекорда, бесполезная по сути работа.
Эта "бесполезная по сути работа" весьма так нехило подняла акции BYD.
И похоже один рост капитализации кратно покрыл расходы на эту технологию.
Что же касаемо всего остального: перед нами очередной шаг в развитии технологий. Шаг весьма значительный. И даже если в первой своей реализации он окажется не сильно удачным, шаг уже сделан - далее будут отработки, улучшения, удешевления и пр.
НО электромобили по времени "заправки " уже сравнялись с ДВСками. И это факт...

Эта "бесполезная по сути работа" весьма так нехило подняла акции BYD.
И похоже один рост капитализации кратно покрыл расходы на эту технологию.
Что же касаемо всего остального: перед нами очередной шаг в развитии технологий. Шаг весьма значительный. И даже если в первой своей реализации он окажется не сильно удачным, шаг уже сделан - далее будут отработки, улучшения, удешевления и пр.
НО электромобили по времени "заправки " уже сравнялись с ДВСками. И это факт...
Есть варианты. Электрическое авто я мог бы заряжать дома ночью, пока я сплю. И вовсе не ездить на заправки, зарядки. А уж если ехать далеко от дома то искать зарядки быстрые или не очень быстрые. И этот поиск не такой уж и сложный в наше время интернета.

Есть варианты. Электрическое авто я мог бы заряжать дома ночью, пока я сплю. И вовсе не ездить на заправки, зарядки. А уж если ехать далеко от дома то искать зарядки быстрые или не очень быстрые. И этот поиск не такой уж и сложный в наше время интернета.
А кто Вам сказал что в этих авто ликвидирована функция медленной зарядки?
С чего вы хайп поднимаете??

А кто Вам сказал что в этих авто ликвидирована функция медленной зарядки?
С чего вы хайп поднимаете??
Что такое хайп? Я ничего не поднимал, просто хотел дополнить ваше сообщение. Почему такая нервная реакция?

А по цене даже обогнали)))
А вот нехрен было СП взрывать - глядишь цены на электроэнергию и не поперли бЫ.
Однако думаю это временныетрудности: устаканится - подешевеет.
Все же КПД электростанций раза в 3 выше чем у автомобильного ДВС (даже если он на "гибриде" и всегда работает в оптимальном режиме)

глядишь цены на электроэнергию и не поперли бЫ.
Я имел ввиду цены на сами машины.

устаканится - подешевеет.
Если вы про цену на эл.энергию, то никто за дешево ездить не даст. В цене бензина в Европах бОльшая часть это налог. И зарядку тоже в итоге обложат (и уже облагают).

Я имел ввиду цены на сами машины.

Если вы про цену на эл.энергию, то никто за дешево ездить не даст. В цене бензина в Европах бОльшая часть это налог. И зарядку тоже в итоге обложат (и уже облагают).
это позже
Сначала надо всех заставить пересест на дорогие машины

Реклама
Назад