Потушили же, обнаружили пожар и ликвидировали. А вот если бы в багаже он начал гореть, ещё неизвестно чем это могло закончиться"Сотрудники лоукостера смогли потушить огонь своими силами."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потушили же, обнаружили пожар и ликвидировали. А вот если бы в багаже он начал гореть, ещё неизвестно чем это могло закончиться"Сотрудники лоукостера смогли потушить огонь своими силами."
я ранее все ответил - на главной палубе только датчики, на нижней - и огнетушители.разве на грузовой палубе не предусмотрена система пожаротушения? Только датчики - и всё?
я ранее все ответил - на главной палубе только датчики, на нижней - и огнетушители.
FedEx после пожаров тестировал контейнеры с автономными системами пожаротушения, чем закончилось - не знаю, увы.
как уже сказал, имею резонные сомнения в том, что тушение наверху будет 100% успешным
Взято отсюдаwhen the crew received indication of a cargo fire, the automatic cargo fire suppression system activated.
Причем достаточно корректно и весьма долго уговаривали... Один из немногих случаев, когда полиция действует так, как и должна бы все время.После долгих уговоров полицейские применили силу и скрутили сопротивлявшегося дебошира, однако...
Причем достаточно корректно и весьма долго уговаривали... Один из немногих случаев, когда полиция действует так, как и должна бы все время.
А вот это пьяное быдло стоит штрафануть на приличную сумму, чтобы в следующий раз думал. Вот как раз из-за таких уродов теперь перед полетом невозможно сто грамм коньяку с удовольствием принять...
а я вот, наоборот, не понимаю - почему полицаи с этим уродом так долго разговаривали? Сразу было понятно, что он невменяемый: зачем 10 минут уговаривать? Сразу наручники, и в обезьянник! Так нет же, нужно цирк устраивать на глазах у всей очереди, и заставлять всех слушать этот матерный поток. Нерешительные какие-то менты, даже удивительно.Причем достаточно корректно и весьма долго уговаривали... Один из немногих случаев, когда полиция действует так, как и должна бы все время.
Наверное их здерживало присутствие детей.а я вот, наоборот, не понимаю - почему полицаи с этим уродом так долго разговаривали? Сразу было понятно, что он невменяемый: зачем 10 минут уговаривать? Сразу наручники, и в обезьянник! Так нет же, нужно цирк устраивать на глазах у всей очереди, и заставлять всех слушать этот матерный поток. Нерешительные какие-то менты, даже удивительно.
...и жена та ещё курица, конечно... Кроме детей в этой семье нормальных людей, похоже, нет. А детей реально жалко.Наверное их здерживало присутствие детей.
Беда в том, что детей-то они, со временем, воспитают по образу своему и подобию. (Кроме детей в этой семье нормальных людей, похоже, нет. А детей реально жалко.
респект пограничнице. Могла бы пропустить, и никаких проблем для нее лично. Молодая еще, глупая Все бы такие былиЯ представляю как он себя вел на борту если бы прошел регистрацию...
потому что у нас полиция опасается что в случае чего им влетит по первое число, вот и нянькаются со всякими отбросами.а я вот, наоборот, не понимаю - почему полицаи с этим уродом так долго разговаривали? Сразу было понятно, что он невменяемый: зачем 10 минут уговаривать? Сразу наручники, и в обезьянник! Так нет же, нужно цирк устраивать на глазах у всей очереди, и заставлять всех слушать этот матерный поток. Нерешительные какие-то менты, даже удивительно.
Чему удивляться? Как минимум, чтобы потом не говорили "полицейское государство". Пьяные семейные разборки по степени неблогодарности их разруливания сопоставимы. Полвагона электрички и пальцем не пошевелит, пока пьяная баба не заорет "помогите", когда ее бьет ее бойфренд. И это правильно, потому что иначе она будет орать как та, что в ролике - отпустите моего мужа. Тут ситуация достаточно простая - нужно или вернуть человека в нормальное русло, или... дать ему окончательно обгадиться, и тогда применение силы будет вполне оправданым. Главное - удержать его от крупных и грубых шагов. Приходилось на практике применять этот метод - работает. Чел наглядно продемонстрировал свою невменяемость, чем и развязал руки полиции.а я вот, наоборот, не понимаю - почему полицаи с этим уродом так долго разговаривали? Сразу было понятно, что он невменяемый: зачем 10 минут уговаривать? Сразу наручники, и в обезьянник! Так нет же, нужно цирк устраивать на глазах у всей очереди, и заставлять всех слушать этот матерный поток. Нерешительные какие-то менты, даже удивительно.