Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что включать-то? Крест, так он и есть крест, первое впечатление именно такое, - у некоторых (у меня в частности) и похуже, - свастика. Ассоциация с бумажным ветрячком не включается никак, - этот предмет уже давно выпал как из детского, так и из взрослого сознания, - никто этим уже не балуется, других игрушек хватает.Rig сказал(а):Вас и AVRO прошу включить немного воображение и посмотреть на киль Глобуса в этом состоянии. Никаких крестов, надо "читать" ветряк, вертушку....приглядитесь внимательно.
Тоже такая же ассоциация возникла.Пкк сказал(а):Крест, так он и есть крест, первое впечатление именно такое, - у некоторых (у меня в частности) и похуже, - свастика.
А вот на раскраске Глобуса человечки ну ни как не вяжутся...Пкк сказал(а):А вообще - впечатление от раскраски Глобуса на зелёном - шокирующее, но после зелёных человечков вполне ничего, втыкает.
странный какой то снобизм...Пкк сказал(а):был капитаном воздушного судна одной из ведущих компаний страны, летал на гордом зелёном лайнере с красной форточкой, а теперь, - заштатная дочерняя чартерная компашка со странной раскраской и символикой и ужасающими оранжевыми галстуками...
А Денокана по человечески жаль, - был капитаном воздушного судна одной из ведущих компаний страны, летал на гордом зелёном лайнере с красной форточкой, а теперь, - заштатная дочерняя чартерная компашка со странной раскраской и символикой и ужасающими оранжевыми галстуками... Если ещё и рубажку зелёную дадут...
denokan,
А самолёты так и будут на половину С7 на половину Глобус ???
Об этом думалось когда мы создавали корпоративный стиль Глобуса.
85633 уже перемаркирована из елки в ветряк.
С праздником и видимости 1 000 000 х 1 000 000.
Rig сказал(а):Вас и AVRO прошу включить немного воображение и посмотреть на киль Глобуса в этом состоянии. Никаких крестов, надо "читать" ветряк, вертушку....приглядитесь внимательно.
merry passenger сказал(а):А у кого-нибудь фотки салонов ВС ГЛОБУСА есть?
Думаю, что вряд ли. Но... подголовнички или еще что-то. С7 любит оригинальничать...Chilee сказал(а):А как Вы думаете есть в них хоть одно отличие от салонов Ту-154М С7 и 737 С7???
Скоро парк Глобуса пополнится 737-800! Гип-гип!
А как скоро?)denokan сказал(а):Скоро парк Глобуса пополнится 737-800! Гип-гип!
Мои поздравления!!!denokan сказал(а):Новые будут через полтора года. А в самое что ни на есть ближашее время - достаточно новые, 7 летние, причем с бизнес-классом . Плюс, еще должны придти 400-ки.