Airbus A330 | -343 | 965 | | EI-GPJ | I-Fly | delivery 15nov19 BOD-VKO | ex F-OONE |
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Airbus A330 | -343 | 965 | | EI-GPJ | I-Fly | delivery 15nov19 BOD-VKO | ex F-OONE |
Airbus A330 -343 965 EI-GPJ I-Fly delivery 15nov19 BOD-VKO ex F-OONE
На сайте Ай Флая указано, что завтра прилетает
Кто знает кто это? Судя по регномерам новый для Ай Флая. Интересно даже. И завтра из Теруэля возвращают какой-то из двух находящихся там 332.
-EIGPJ БОРДО МОСКВА (ВНК) 07:00 12:40 По расписанию
Airbus A330 | -243 | 293 | | EI-FSE | I-Fly | ferried 18nov19 LETL-KZN after interim storage | ex A6-EKT |
Похоже, один А332 вывели.
Airbus A330 -243 293 EI-FSE I-Fly ferried 13sep19 DUB-LETL for storage ex A6-EKT
Всё нормально, оба летают.Что то я упустил из виду 319, что с ними?
Все нормально. Один сейчас ушел в Белград как я понимаю на чек. Второй вовсю летает. Даже возил сейчас сборную Казахстана по футболу на встречи с Сан Марино и Шотландией.Что то я упустил из виду 319, что с ними?
Airbus A330 -332 120 EI-FBU I-Fly ferried 06dec19 VKO-LETL ex D-AERK
Если был бы открыт Египет, никого бы не отправляли. Все бы летали.Не знаете его совсем возвращают или пока до лета? Просто пришел новый 333, в этот самый старый в парке. Вот и думаю смена парка что ли идет или просто пока низкий сезон на чеки потихоньку всех отправляют. Вроде уже три 332 на чеках.
Плюс msn 456
Airbus A330 | -243 | 456 | | OE-ILX | Thunderbolt Leasing | at DUS 20jan21 with small I-Fly titl prior dekivery | ex 4R-ALJ |
Нет. Авиакомпания осуществляет чартерные рейсы из Москвы, Пулково, одним бортом (EI-GCU) [только он остался с пассажирским салоном]. Рейсы можно увидеть на онлайн-табло Внуково и Пулково где-то раз в 2 месяца.Так что у них с пассажирскими перевозками, всё? Теперь а/к чисто грузовая?
EI-GVHПосмотреть вложение 756798
Airbus A330 -243 456 OE-ILX Thunderbolt Leasing at DUS 20jan21 with small I-Fly titl prior dekivery ex 4R-ALJ
Как понять возвращают? Он ещё не поступал в эксплуатациюПохоже EI-GVH возвращают в пассажирский вариант - вчера в Таллине ставили кресла. Фото
Сегодня поздно вечером должен уйти во Внуково.
Как раз таки осуществляется демонтаж в настоящее времяПохоже EI-GVH возвращают в пассажирский вариант - вчера в Таллине ставили кресла. Фото
Сегодня поздно вечером должен уйти во Внуково.