Чем докажете? Почему так думаете?Это два разных самолета!
Я просто знаю!)Чем докажете? Почему так думаете?
Если вы знаток такой по покраске бортов Ай Флая, то вопрос: в новую ливрею 330 будут красить или пока будут белыми летать или все время белыми и красить не планируют?Коррекция. И GFN покрасят. Но чуть позже. Изначально он планировался белым
До конца сезона точно -нет. 330 пока будут белымиЕсли вы знаток такой по покраске бортов Ай Флая, то вопрос: в новую ливрею 330 будут красить или пока будут белыми летать или все время белыми и красить не планируют?
Ну тогда может вы и это знаете: будет Ай Флай возвращать А330-300 EI-FBU или он ушел в Тель Авив с концами и без возврата?До конца сезона точно -нет. 330 пока будут белыми
С возвратом. Сроки возврата- не ясныНу тогда может вы и это знаете: будет Ай Флай возвращать А330-300 EI-FBU или он ушел в Тель Авив с концами и без возврата?
На planespotters указано как бывший, ну то есть вывели.С возвратом. Сроки возврата- не ясны
Не стоит верить сайту planespotters на 100% , ибо он работает по принципу википедии.На planespotters указано как бывший, ну то есть вывели.
Самолет находится в реестре действующих ВС, на нем выполнены все текущие регламентные работы. Эксплуатант самолета- АЙ ФЛАЙ.На planespotters указано как бывший, ну то есть вывели.
Это EI-GFO. Там же в инстаграмме уже появилась фотка и второго 319 тоже в новой ливрее. Думаю, что скоро уже должны быть во Внуково. Насколько я знаю Ай Флай сейчас решает вопрос с введением в эксклуатацию этих двух А319, т.к. для них это новые типы.
Совсем, совсем скоро! Ну один по крайней мере!Это EI-GFO. Там же в инстаграмме уже появилась фотка и второго 319 тоже в новой ливрее. Думаю, что скоро уже должны быть во Внуково. Насколько я знаю Ай Флай сейчас решает вопрос с введением в эксклуатацию этих двух А319, т.к. для них это новые типы.
Ага, знаю. Завтра планируется перегон EI-GFN из Неаполя в Москву. Так что к вечеру должен быть во Внуково завтра. Можно кто там будет его сфоткать и фото здесь выложить. И про первый рейс тоже слышал. Этот завтрашний должен был сегодня на Салоники пойти уже, но только полетел А330.Совсем, совсем скоро! Ну один по крайней мере!
Вопрос со вводом в эксплуатацию уже решен, более того уже планировался первый рейс на 319, но к сожалению, лизингодатель немного задержал перегонку ВС
Кто сможет сфоткать-выложите его фотки из Внуково.
Санья будет точно.На чем? Пока неизвестно. 757 пока будет работать с Москвы. Анталия, перевозка болельщиков.EI-CJY пошел в Гуанчжоу. Навигация Айфлая в Санью из Ярска, Новосиба и Еката в этом сезоне завершена. Возобновление в августе, на нем ли?
Не знаете когда второй 319 придет во Внуково?Санья будет точно.На чем? Пока неизвестно. 757 пока будет работать с Москвы. Анталия, перевозка болельщиков.