Чартер, вывозит граждан с космодромаVQ-BJA вчера улетел рейсом N47777 в CAY, это обычный чартер или что-то другое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чартер, вывозит граждан с космодромаVQ-BJA вчера улетел рейсом N47777 в CAY, это обычный чартер или что-то другое?
А я слышал что рейс из Черногории который вывозил Аэрофлот, он выставил счет S7. Правда или нет не могу утверждать, но слух есть.Государство поддерживает АК.
Тарифы эвакуационных рейсов оплачивает государство видимо.
Могу поделиться: возвернулся из Чехии 16.03, при этом Победа вывозила не из Карловых Вар, а из Праги. Тариф вывозного рейса, который мне оплачивать не пришлось, т.к. мне просто прислали новую маршрутку, изменился в 10 раз от того, что я покупал. В рублях он составил 60 498 руб.
Нордвинду тоже деньжат подкинут за этот рейс)))
к ним сотрудников из Шереметьево-Хэндлинг прислали по обмену что ли??VQ-BJA повреждён в LIS стараниями сотрудников местного хэндлинга.
Сотрудники нордов дали такую инф-циюrussianspotter, пишут, что старался экипаж.
Human factor.Без стюардесс летают, двери нормально открыть не могли?
Бортпроводники в грузовых рейсах имеются.Без стюардесс летают, двери нормально открыть не могли?
Видимо те дали, кто к экипажам и тех.составу отношения не имеет.Сотрудники нордов дали такую инф-цию
А зачем задавать вопрос на который знаешь ответ?
Хотел послушать альтернативные версии, в этом нет ничего страшногоА зачем задавать вопрос на который знаешь ответ?
#автоудаление
Airbus A330 | -302 | 1370 | | VP-/VQ- | Nordwind Airlines | seen being painted at DUB 13sep20 prior delivery | ex M-ABLW |