Фотографии перрона а/п Анадырь (Угольный)

1.2.3 - Посадка в в а/п Анадырь на Б763 ТСО
4.5.6 - Не знаю откуда это чудо.
Это чудо, DH8C G-CWCH (Гольфстрим) к нам прилетело с США, штат Техас... прилетел приблизительно на час раньше открытия аэропорта, кружил и слушал Анадырь-ATIS, который читал погоду за вчерашний день. Иногда просто забывают выключать и он всю ночь шпарит старую погоду ;)
Ушел обратно, в Эль Пасо - KELP (Штат Техас, на границе с Бразилией...
Эшелон "заказывал" 12100м

Реклама
Сорри за оффтоп, есть ли где в Интернете сайт с расписанием авиарейсов в а\п Анадырь? В гугле шарился, но так ничего и не нагуглил...

Реклама
Alex_Anadyr,

на фотографии из поста #468 рассмотрел регистрацию Дэш-8 C-GRGK. Интересное дело - проверил по базе данных канадского регистра - там БЫЛ когда-то так зарегистрирован вертолет Aerospatiale, но он был списан. Или база данных не обновляется достаточно быстро (самолет зарегистрировали на вакантную комбинацию "C-GRGK" совсем недавно, но этот факт не успел еще отразиться в базе данных), или.. непонятно чего. Или я что-то путаю :)
Не известно - откуда он пролетел?

Ребят, а что с вертолетом? он горел? из-за чего? почему в СМИ не освещена эта тема? :)) фото строго конфиденциально, и охраняется государством!

Ребят, а что с вертолетом? он горел? из-за чего? почему в СМИ не освещена эта тема? :)) фото строго конфиденциально, и охраняется государством!
Если бы он горел, я бы точно об этом знал. Так что врядли.

Alex_Anadyr,
Сорри за офф.
Не подскажете как до Уэлена добраться можно сейчас? И как это можно было сделать примерно в 1987-90гг? Большое спасибо!

Реклама
А также до Залива Креста?
До Залива
Рейс 011/012 Ан - 24,26 ФГУП " ЧукотАВИА"
Апрель - 7,21,28
Май - 5,12,19,26,(29 дополнительный)
Июнь - 2,9,16,23,30 (доп. 4,18,26)
Июль - 7,14,21
Август - 4,11,18,25
Сентябрь - 1.8,15,22,29
Октябрь - 6,13,20,27
Выписка из расписания. По поводу Уэлена ничего сказать не могу, туда летает Ми -8 а с какой частотой не знаю.

Назад