Фотографии перрона а/п Анадырь (Угольный)

Реклама
Не спи Чукотка к вам спешит VP-BQH. интереснобкогда к вам горбатый садился крайний раз?

DOMODED, пару лет назад ходили горбатые туда еженедельн почти все лето

мотивы...бешеный грузопоток? или по 400 паксов возили? Каковы условия ТО такой птицы handling может еще сделают, а если поломка какая...

DOMODED, и груз, и 400 паксов . . .
не помню было ли там 400, по-моему только 350 наскребывалось, поэтому от этой затеи в том году решено было отказаться . . . тем более там же в начале лета поток из Анадыря, а в конце - в Анадырь, а в противоположную сторону от силы 100 человек набиралось . . .

но в этом смотрю снова вернулись . . . ДАЛ ушел с линии (на тот свет), теперь ТСО монополист, что хочет то и делает, в т.ч. гоняет Б747 ) ) )

В этом году в первый раз, вроде как сегодня 470 человек увёз и 5 числа тоже будет 747.

Реклама
Alex_Anadyr, не преувеличивайте, всего 430 ) ) )
но тоже отличный показатель ) ) )

Alex_Anadyr, что то мы все трататата, да трататата . . .
а где фотки то ? ? ? ) ) )

кстати скоро к вам прилетит и 777 . . .
такого у вас наверное еще не было . . .

777 ещё не было :)
но было уже много кого.. говорят что раньше залетали и Ту-144, кстати в 1995-1997 вроде так, самолеты летали во Внуково

Уже выкладывал сюда кое-какие фото, вот ещё парочку, думаю кому-нибудь будет интересно?

777 ждем в понедельник. Моих фоток не будет до 30 июня, я временно без фотоаппарата. В лучшем случае с мобилы сфотаю 777.

Сегодня 22.06.2009 года. Извиняюсь за качество, но как я и писал выше все фотки сделаны с мобильного.
1.2.3 - Ту - 95 №48
4.5.6. - Ил - 78 № СССР - 78822( я думал такого бортового номера уже не существует)

Реклама
Назад