Сегодня 1.04.2009 и снова Трансаэро B - 763 EI-UNA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ан-3 на фото есть. Он не принадлежит ЧукотАВИА,это самолет администрации. Было 2,но.один уже продали, как и ми-8 #27014 На счет расписания, врядли оно есть в интернете. Если найду, выложу.А вообще узнать какое-то расписание на Ми-8 можно? И, кстати, у Чукотавиа есть ан-3 - а они куда летают, почему то их фото нет!
Остался кажется RA - 05886. Куда продали без понятия.А какой из двух Ан-3 остался? И кому продан второй?
С полосой все нормально. Никто ничего ремонтировать не собирается. По крайней мере в этом году. Трансаэро пока единственный перевозчик до Москвы. 8 апреля должен быть первый рейс Владивосток авиа, Хабаровск-Анадырь-Хабаровск.Подскажите, а что собственно с ВПП в Угольном? будут ли закрывать порт? как обещали летом. Или нет? Что с ней вообще? просадка грунта? и почему когда была реконструкция не устранили эту проблему?
Будут ли добавлять ещё одного авиаперевозчика на Чукотку? или Трансаэро со всем справится?
Заранее благодарен
А какие загрузки?Alex_Anadyr сказал(а):Трансаэро пока единственный перевозчик до Москвы
Этот вопрос не ко мне. Я не в отделе перевозок работаю Знаю что пустые точно не летают. Тем более впереди отпускная компания. Так что загрузка была, есть и будетА какие загрузки?
К нам он пришел с Нома.Вот это да!
RA-06297 наверняка возвращался из Канады. Здесь Ми-26 работал несколько лет по контрактам нефтяных и горно-добывающих компаний. Удалось даже побывать в гостях у экипажа, когда они находились на своей базе в Уайткорте, Альберта.
Да, жаль, что вертолету не удалось "прижиться" в Канаде (конкуренты не потерпели! ), у Ка-32 получилось. Но - еще не вечер. Может, "они передумают"