Никто не подскажет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы логотип для чего накладываете? И что ваши фото? Продайте тогда их, или как? Мне вот не понятно зачем люди хорошие фотографии портят? Про себя скажу, что тоже есть много хороших фотографий из личного альбома, но в сети они все без логотипа и авторства. Пусть идут в народ, не для личной славы. Жаль мне этих людей, которые портят свои фото разными знаками, в углу бы где-нибудь поставили, нет надо по центру. Вам правда легче от этого?Уважаемые специалисты, хочу предложить вашему вниманию некоторые фотографии из моей коллекции, на которых запечатлены самолеты Гражданского воздушного флота. Подчеркиваю - все размещенные сканы взяты не из интернета, потому на них наложен логотип.
Очень надеюсь услышать ваши комментарии и дополнения к описаниям.
Итак, начну.
Фото № 1. Пресс-фото ТАСС. Экипаж самолета Ил-86, одним из первых освоивший новую трассу Москва-Хабаровск. Слева направо - командир воздушного судна А.А.Завьялов, второй пилот В.П.Аляев, штурман А.В.Сагатовский и бортинженер А.И.Рыбаков.
Фотография датирована 27 января 1986 года.
Посмотреть вложение 588149
Так будет лучше, в народ в свободное плавание в сети!Поделюсь сканом вот такой подарочной фотографии из коллекции, наклеенной на плотный картон.
Может, кто знает, кто такой А.С.Вилунас?
Посмотреть вложение 595546