Дымлайнер хорош!B787-9
У нас они теперь достаточно часто летают.Дымлайнер хорош!
Мне именно Эйр Чайновский пока так и не попался. Видел пару раз на своей трассе, но то облака, то я где-то не дома... В Китай за ними ехать надо
И не только они. И 252-й тоже, и 358-й. Да вообще их много. И разброс у них по трассам тоже более 1000 км. Бывает, что идут в районе Орла, бывает, что через Сухотино-Венев, бывает, что через нас - по северу Москвы или по югу прямо с Гагарина на Черусти. А бывает, что и к югу от Петербурга. Так что иной раз сложно угадать, где они появятся.CPA260 и CPA288
Помню про него. Из Дюссельдорфа сейчас ходит 376-м рейсом. Вчера проходил через Сухотино-Венев. А вторая интересность - B-KPB "Дух Гонконга". Пока не попадался он мне.один интересный остался - А350
Не так давно мелькал в этой веткеА вторая интересность - B-KPB "Дух Гонконга". Пока не попадался он мне.
Да, был он тут. И снимали его где-то в районе Москвы. По-моему, еще хороший кадр был у merida, над Гагариным.Не так давно мелькал в этой ветке
Ага, и ещё по маршруту Лондон (Гатвик) - Гонконг он часто летает.Из Дюссельдорфа сейчас ходит 376-м рейсом
Я из Москвы его снимал в конце августа прошлого года и выкладывал сюда.И снимали его где-то в районе Москвы.