Boeing 777-3E9(ER), S2-AHN, FL360, Biman Bangladesh Airlines BBC5, Дакка-Лондон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да всегда пожалуйста. Удачи!дай пожалуйста для инстаграмки)
Когда-то давно, сидя летними вечерами на лавочке на родном дачном участке, я смотрел в бинокль на рейсы, уходящие на восток при закатном свете. Среди них были и классические 747, и МД-11, и много чего еще. Потом и 777 стали появляться тоже. Многие, как эти два борта, шли в Гонконг, в еще работавший в то время Кай Так, куда я так мечтал попасть. И я представлял, что после долгого ночного полета их ждет тот знаменитый кривой заход мимо шашечек на горе, а там, вероятно, дежурят китайские фотографы, которые их заснимут, а потом фото появятся где-то в сети, и я их увижу. Так и получалось. Много из того, что я наблюдал, было запечатлено разными фотографами там, в Кай Таке. Но мне самому не суждено было увидеть Кай Так в работе. Его закрыли на 13 лет раньше моей первой поездки в Гонконг.
Этих двоих ждет посадка в новом порту с прямым заходом, без горы с шашечками. И фотографы дежурят уже в других местах, и мало кто из них обратит внимание на 777 Cathay, учитывая их количество в базовом порту. И тем не менее, они летят туда, в так полюбившийся мне Гонконг, по которому я очень скучаю. И приятно, что они проходят над моим домом, а у меня есть возможность ими любоваться и вспоминать и далекое детство, и свои путешествия в Азию
Это с линзой Барлоу, ФР=2400мм ?Они оба без кропа.
Да, все верно. При сопровождении вписать А380 в кадр непросто - то и дело какая-то его часть норовит вылезти за край.Это с линзой Барлоу, ФР=2400мм ?