Да, именно так. С него и ливрея уже убрана, весь белый. А когда-то он был в цветах One World. А садился он на аэродроме Тарб (Tarbes) по данным Planespotters. Будет там на хранении, а потом неизвестно, куда уйдет. Может, какому оператору, а может и под разделку, так как А340 - это, по сути, уходящий тип. Им на смену приходят А350.Я так понимаю - этот А340 уходит на покой?
Ил-18 со следом - просто мечта! Телескопом бы его заснять, да только они у нас если и проходят, то еще на недостаточной высоте для образования следа.Несколько вчерашних четырёхмоторников.
Сергей, спасибо! А380 Этихада увидел впервые. Ещё вчера был А380 Азианы. Его тоже раньше не встречал. К сожалению кадры вышли не очень, грузить не стал. Ну а Ил - это конечно редкость. Вчера летал весь день, то ли облётывался, то ли ретранслятор, то ли ещё что.Ил-18 со следом - просто мечта! Телескопом бы его заснять, да только они у нас если и проходят, то еще на недостаточной высоте для образования следа.
С А380 Этихада тоже повезло! Нечасто в нашем небе они появляются. Его тоже мечтаю снять хорошо, а не так, как в Минводах
Да, точно, сел в Тарбе. Спасибо!А садился он на аэродроме Тарб (Tarbes) по данным Planespotters.
747 от Люфтганзы совсем исхудал на работе... рёбра так и торчатУ меня сегодня праздник - я обзавелся новой камерой, осуществил давний замысел. Теперь у меня основной инструмент - Canon 80D.
И, естественно, как истинный эшелонный споттер, первым делом я прицепил его к телескопуРезультат превзошел ожидания. Во-первых, очень малошумная матрица, что дает несравнимо лучшее качество даже на высоких ISO. Эшелоны с приемлемым качеством можно снимать вплоть до ISO 800, а значит, открываются широкие возможности съемки в рассветном и закатном освещении. Во-вторых - замечательный видоискатель, благодаря которому наводить резкость значительно удобнее. В-третьих - мягкий и быстрый затвор, который трясет систему куда меньше, чем 50D и даже 450D. Это порадовало больше всего.
В общем, смотрим, сравниваем
Посмотреть вложение 557637
Поздравляю с приобретением! Высокие рабочие ИСО это весьма полезная штука.У меня сегодня праздник - я обзавелся новой камерой, осуществил давний замысел. Теперь у меня основной инструмент - Canon 80D.
И, естественно, как истинный эшелонный споттер, первым делом я прицепил его к телескопуРезультат превзошел ожидания. Во-первых, очень малошумная матрица, что дает несравнимо лучшее качество даже на высоких ISO. Эшелоны с приемлемым качеством можно снимать вплоть до ISO 800, а значит, открываются широкие возможности съемки в рассветном и закатном освещении. Во-вторых - замечательный видоискатель, благодаря которому наводить резкость значительно удобнее. В-третьих - мягкий и быстрый затвор, который трясет систему куда меньше, чем 50D и даже 450D. Это порадовало больше всего.
Благодарю! Это был долгий путь. Ведь поменять камеру я задумал еще в середине 16-го года.Поздравляю с приобретением!
Резкость в данном случае показатель вторичный. Ее при обработке можно добавить, а можно не добавлять. К тому же, фокус-то все равно остается ручным. Точность и удобство работы с ним улучшились, но все равно погрешность никуда не делась.Но вот по последним фотам на новую камеру, может, мне так только кажется, но на старую было немного резче
Видел его на радаре сегодня. Думал, что пойдет через меня. Но сегодня повезло наблюдателям на юге городаAirbus A350-941 Cathay Pacific Airways B-LRE