Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел его на радаре сегодня. Думал, что пойдет через меня. Но сегодня повезло наблюдателям на юге городаAirbus A350-941 Cathay Pacific Airways B-LRE
Вижу, и у вас погода была вчера21 марта 2017
Да, весь день солнце светило, но сквозь достаточно плотную дымку, так что было вроде и ясно, но для фото не очень пригодно. В любом случае днем на работе был.Вижу, и у вас погода была вчера
Я на сегодня и завтра надеюсь, что будет хоть немного чистого неба. От меня 18-го числа ускользнул 787 Air China. Шел у нас, но облака не позволили заснять. Надеюсь, что за ближайшие недели полторы получится его поймать.
А у меня наоборот, только после обеда стало немного разъясняться, но все равно, облачность 6/8 в течение всего дня. Сильная конвекция, разрывы облаков постоянно перемещались. Веселая, в общем, получилась охота - следить за бортом по радару, обнаруживать визуально, смотреть, как дыры в облаках движутся и где они пересекутся с бортом, заранее наводить телескоп в предполагаемую точку, чтобы сэкономить время на поимку цели... И, тем не менее, главный трофей дня пойман! CA939 на 787 B-7832.Да, весь день солнце светило
Поздравляю! Результат радует глаз!главный трофей дня пойман! CA939 на 787 B-7832.
Алексей, спасибо!Поздравляю! Результат радует глаз!
Знакомая птица. Была у нас в Шарике в 2015-м: https://c1.staticflickr.com/1/571/21088714833_8b7b1cd839_o.jpgB-2047 B777-39L(ER) Air China (50° Anniversaire Chine-France Livery)
Класс! Особенно первое фото.Для начала вечерний Cathay
По контрасту белого и красного мне такая раскраска чем-то напоминает Norwegian или TNT, только у тех наоборот нос красныйЗнакомая птица. Была у нас в Шарике в 2015-м: https://c1.staticflickr.com/1/571/21088714833_8b7b1cd839_o.jpg
Действительно жаль, что поближе снять не вышло.
Хотя, на мой субъективный взгляд, это не самая привлекательная спецокраска. Мне куда больше нравятся "Love China" и "Smiling China".