Да, грязный. Помыть бы не мешало. Но все равно, некоторые борта Air France ему не переплюнутьТолько пузо у него какое-то закопченое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, грязный. Помыть бы не мешало. Но все равно, некоторые борта Air France ему не переплюнутьТолько пузо у него какое-то закопченое
Очень хорошее правило. У меня это уже вошло в привычку. Если просыпаюсь достаточно рано и есть погода, то сразу открываю FR24, смотрю, не занесло ли в наши края чего интересногоУтро надо начинать с флайтрадара)
Очень хорошее правило. У меня это уже вошло в привычку. Если просыпаюсь достаточно рано и есть погода, то сразу открываю FR24, смотрю, не занесло ли в наши края чего интересного
Ну так не у всех бортов есть ответчик, работающий в режиме, видимом для FR24 и других "следилок". Российские военные и ведомственные борта далеко не все показываются, например.Здесь показывают то, что FR24 или PF могут непоказать
Приветствую! Спасибо за наводку.Алексей_М,
Если у вас сегодня будет время на наблюдение вечером, то рейс MU 709 идет на расписном А330 B-5902 "Greenland Group". Может пройти у вас. Ко мне он точно не завернет. У нас только MU 787 ходит.