Вопросов нет. Даже не сомневаюсь, что похожее было. Но нужно и не забывать как мнение Каманина - кто полетит первым, не совпало с решением С.П.Королева... Может поэтому в мемуарах один представлен как "будет оформляться летчиком-испытателем", а за второго "приходилось драться"... Затаил... Что на него похоже.Каманин:
Еще вопросы есть?
Как это относится к катастрофе? И кстати кто читал Каманинские дневники, не стал бы заново выкапыватьЗатаил... Что на него похоже.
Ни как. Так же как и приведенные Вами мемуары Каманина:Как это относится к катастрофе?
Если б он один. Судя по Каманинским дневникам, беспроблемных в отряде не было (двоих вообще отчислили за пьяную драку с патрулем).Другими словами - парень спивается...
Вы про последний полет?А есть заключение судмед экспертизы по наличию/отсутствию алкоголя в крови.
Конечно! Ведь его же обсуждаем.Вы про последний полет?
Я его мемуары не читал. Но по другим источникам некий образ сложился. Вот и Вы приведенными цитатами подтвердили. А я все думал - художественный вымысел. Что не фильм, то Каманин если не отрицательный герой, то уж точно не "отец родной".Если б он один. Судя по Каманинским дневникам,
Извините. Наверное занимая эти "посты" нужно еще и что то делать.
Да я и не возражаю! Но время, согласитесь, было такое, что под немецкий оркестр не потанцуешь...В данном случае "что-то делать" означает работу свадебного генерала: сидеть в президиумах, выступать на митингах, давать интервью, стараясь при этом какую - нибудь глупость не сказать. И чуть ли не ежедневно оказываться на застольях в свою честь. Это явно непомерная нагрузка и на здоровье, и на психику.
И что показала СМЭ?Конечно! Ведь его же обсуждаем.
Но время, согласитесь, было такое, что под немецкий оркестр не потанцуешь..
Знаете, поведайте! А то ведь я знаком только с общеизвестной информацией.И что показала СМЭ?
Знаете, поведайте! А то ведь я знаком только с общеизвестной информацией.
В конце концов святых нет! А есть заключение судмед экспертизы по наличию/отсутствию алкоголя в крови.
Да, есть пару тройку,Каманин:
Еще вопросы есть?