Шо, опять? ©Раскрыта причина гибели Гагарина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо, опять? ©Раскрыта причина гибели Гагарина
Осталось еще добавить, что он лузер, и я буду исключительно читать ваши теоретические домыслы, ну что там какой-то Леонов.Комиссия этого НЕ устанавливала. Это "установил" Леонов.
вы сравниваете катастрофы всех военных самолетов с гибелью первого космонавта планеты?! Я не обо всех документах, а о выводах комисси, какие-то выводы были все равно опубликованы. Почему сразу не опубликовать правду, в которой как выясняется ничего сверхестественного и секретного?А какие документы по катастрофам военных самолетов в СССР "не секретили, а сразу обнародовали"? Вы вообще о чем?
Я рад за вас. Не могу не признать, что вы владеете документальной информацией. Вот и спрашиваю - с чьих слов записано про время вираже Су-11?Я не хочу обсуждать поведение Леонова.
Я только цитирую архивные документы, которые читал лично.
Если у вас есть конкретные вопросы - (как вы там написали - "не на диване"?) - вот поднимитесь с дивана и сходите в архив.
Я писал не о методах поиска правды. Вы отвечаете на сообщение, в котором говорится: зачем публиковать текст расходящийся с официальным, в котором нет ничего секретного, никого не обличающего и ни бросающего тень. Есть одни данные, но они секретятся, а публикуются другие.Где взять ее правду, если повторюсь, средств е мае объективного контроля на борту нет никаких.
Без поисков тайных смыслов. С чьих слов известно время вхождения в зону Су-11? Что написано по этому поводу в документе?4) Су-11 вошел в зону полетов аэродрома Чкаловская уже после катастрофы (смотрите время выше).
А его в сети нет? Росархив вроде документы выкладывает.Миронов говорил об УТИ МиГ-15 Андреева, который работал в соседней зоне.
Леонов говорил о сверхзвуковом" Су.. (сначала он говорил о Су-11, потом перешел на Су-15). Су-11 был из ЛИИ, летел в стратосфере, на нем "все было".
Рядом работали и другие самолеты - я не могу перепечатывать специально для вас весь документ.
Так этот-то и вызывает удивление - зачем Леонов ссылается на документ?Вот только не надо ссылаться при этом на официальные документы расследования, поскольку при желании это легко проверяется.
Вы не ответили что там в письме к вам про ЛеоноваМои рассуждения подтверждены вскрытием рассекреченного конверта с выводом комиссии. Тайны в этом нет, а есть разгильдяйство и нарушение режима полётов, но меня огорчает другое: что люди, работавшие в комиссии, в том числе и Каманин, знали правду, но делали вид, что это не так.
— А. А. Леонов
Тут вы ошибаетесь. Про эти доки не скажу, а так практика изъятия листов из дел существует. Правда при этом указывается на бирочке куда и когда изъята. Например, есть изъятия из "блокадных" документов листов, где сообщается о фактах людоедства. Куда изъяты не помню, но есть еще архивы КГБ. Скорее всего к ним и ими же.Если есть документ, у него есть вполне конкретные архивные реквизиты. А так это одна болтовня, извините за грубость.
Увы, не понимаю. Зонд не пуля - из облаков не выскакивает, для того чтобы с ним не столкнуться на мой чайницкий взгляд достаточно слегка отклонить курс, т.е. сделать очень простой вираж. Ну если они сами на него не из облаков выскочилиВы понимаете, что.
Версия избежания столкновения с шаром зондом более прагматичная. Чем пролет постороннего в стратосфере
Полет в зону, обратно и по маршруту на МиГ-15 УТИ выполняли на приборной 500км/час. Все фигуры сложного пилотажа начинали не менее 550км/час даже "бочку". Истинная еще больше. Если мотались между слоями облаков, то для уклонения от внезапно появившейся проблемы времени чуть. Зонд конечно не пуля, но у МиГа ~ 150м/сек...Зонд не пуля - из облаков не выскакивает, для того чтобы с ним не столкнуться на мой чайницкий взгляд достаточно слегка отклонить курс, т.е. сделать очень простой вираж.
Леонов хитро улыбнулся и сказал, что этими "НЛО" старожилы станции любили поразвлечься с новичками.
На самом деле Хрущёв дал команду разрешить Гагарину летать, но "не быстро и не высоко" и с опытным инструктором.
Вот так и началась лётная подготовка на Миг15, которая ни шатко ни валко (общёственно полезные задания ни кто не отменял) дошла до первого самостоятельного полёта.
Я рассказал без купюр, всё что врезалось в мою память, собственного анализа в этом пересказе нет.
Лично я думаю, что именно то, что Хрущёва сняли и помогло начать Гагарину летать хотя бы на самолёте.
Хрущёв был упёртый и не позволил бы.