Гиперзвуковое оружие: новости и перспективы

Т.е. это все те же бредни про 4-е мая

Расскажите, пожалуйста, как у вас "все, если" превратилось в "т.е ни одной".
Я вам задал конкретный вопрос. Вы решили "ускакать" в совершенно другой ответ. Т.е. назвать хоть одну ракету удовлетворяющую заданным условиям вы не можете.
Сие есть факт.

Ps Однако вы как то слабо постарались. Могли бы ответить "можно гранатой подорвать, если она на земле лежит" - что мелочиться то?

"Что касается деталей, то обращайтесь к украинцам» -руководитель пресс-службы Пентагона Патрик Райдер.
-
В Воздушных силах опровергли заявление об уничтожении ракеты «Кинжал» над Киевом.
«Я уже опроверг тысячу раз, вы должны видеть это вчера. Была вероятность применения, но баллистические ракеты не зафиксированы. То, что там рассказывают некоторые председатели военных администраций, они уже получили за это» – спикер командования Воздушных сил ВС украины Игнат.

Реакции: SDA
Нет, это я вам задал конкретный вопрос, и не один. На что вы попытались "ускакать" вопросом, перечисляющим мифические характеристики, так как реальных характеристик вы не знаете (а даже если бы и знали - не имели бы право разглашать).

В свою очередь, я вам дал конкретный ответ, отвечающий на ваш конкретный вопрос. Если вы неправильно задали вопрос - какие ко мне претензии?

И, кстати, будут ответы на остальные мои вопросы?

Продолжите вашу мысль, пожалуйста. Расскажите, как вы из того, что вам на публичном форуме не назвали ракету, удовлетворяющую вашим мифическим требованиям, делаете вывод, что ракет, способных сбить реальный "Кинжал", среди поставленных Украине в составе комплексов "Патриот" нет.

как выглядит искандер в целом известно, один например в шуше светился

собственно именно поэтому все интересующиеся темой так и возбудились на эти фотки, ещё задолго до каких-то официальных новостей по теме

Нет такого факта после недавней поставки "Патриотов".
Ага, а все остальное не сбивают, так как берегут ракеты, как им советовали.
Вообще давно известно, что пэтриот решето, что доказал Йемен. О чем тут говорить….

Ссылку можно ? Что за блогер там авторитетнее Игната
пожалуйста ссылка
фб

free image hosting

хронология примерно такая
4 сбили
5 появились фотки и интересующиеся моментально всё поняли
5 же украина всё отрицает
6 украина признаёт очевидное