Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или даже так: а что интересного в чугуниевом корпусе?а что интересного в твердотопливной ракете?
Сам Конашенков?Кстати МО РФ, пока не официально, назвало все это влажными фантазиями со стороны США и Украины.
У кинжала не чугуниевый, в том то и делоИли даже так: а что интересного в чугуниевом корпусе?
как бы помягче сказать то...Или даже так: а что интересного в чугуниевом корпусе?
Откуда информация, что не чугуниевый?У кинжала не чугуниевый, в том то и дело
А что, Кинжал по геометрии сильно отличается от Першинга-2?как бы помягче сказать то...
К примеру принципы достижение устойчивости и управляемости на скоростях 10М+
Можно конечно "растекаться мыслью по древу" дескать таких скоростей нет
Вот только "большой брат" следит за всеми пусками НО со стороны Пентагона ни одного официального сообщения о несоответствии реальной скорости полета и заявленной нет, хотя отследили они десятки пусков
как минимум это и стоит выяснить.А что, Кинжал по геометрии сильно отличается от Першинга-2?
занятная версия.Тут такая картинка нашлась (не знаю, насколько правдиво, но правдоподобно):
Возможно, они лучше знают, аналогичный ли они проект закрыли?как минимум это и стоит выяснить.
Сами то они аналогичный проект закрыли так и не добившись устойчивости в полете.
Возможно, но самые крутые образцы оружия противника обычно все же изучают. Хотя бы для определения доступных противнику технологийВозможно, они лучше знают, аналогичный ли они проект закрыли?
А возможно, они его закрыли, потому что после постановки LRHW на вооружение предпочли для воздушного пуска сосредоточиться на программе ГПВРД?
Не знаю, но на ставропольской картинке видится что-то к ним прикрепленное. Может, датчики, может, заряды для отстрела обтекателя, может, ещё что.занятная версия.
А что за точки крепления видны на боковой поверхности?
Что к ним привинчивается в такой конструкции?
крепеж для датчиков сравнимый с крепежом подвеса двухтонной бомбы?Не знаю, но на ставропольской картинке видится что-то к ним прикрепленное. Может, датчики, может, заряды для отстрела обтекателя, может, ещё что.
В каком смысле "сравнимый"? На ставропольской картинке никакого подвеса не видно.крепеж для датчиков сравнимый с крепежом подвеса двухтонной бомбы?
В каком смысле "сравнимый"? На ставропольской картинке никакого подвеса не видно.
Видел, не похоже. Разве что и то, и другое - бетонобой.Я разместил конкретное фото железяки выдаваемой "невмерщими" за "кинжал". Там четко видны весьма мощные точки крепления. И не прикидывайтесь что не видели.
Она здесь есть, посмотрите выше по ветке.Ps если вы отсылаете к какой то картинке - тащите ее сюда - обсудим.
там много чего былоОна здесь есть, посмотрите выше по ветке.
Потому что это нужно пропагандистам с той стороны, поэтому эта тема и была закинута с яростным обсуждением. Правда в данном случае не интерисует от слова совсем.Так возвратимся к моему вчерашнему посту: нафига пропаганду обсуждать?