Гиперзвуковое оружие: новости и перспективы

Кстати МО РФ, пока не официально, назвало все это влажными фантазиями со стороны США и Украины.

Или даже так: а что интересного в чугуниевом корпусе?
как бы помягче сказать то...
К примеру принципы достижение устойчивости и управляемости на скоростях 10М+
Можно конечно "растекаться мыслью по древу" дескать таких скоростей нет
Вот только "большой брат" следит за всеми пусками НО со стороны Пентагона ни одного официального сообщения о несоответствии реальной скорости полета и заявленной нет, хотя отследили они десятки пусков

А что, Кинжал по геометрии сильно отличается от Першинга-2?

занятная версия.
А что за точки крепления видны на боковой поверхности?
Что к ним привинчивается в такой конструкции?

Возможно, они лучше знают, аналогичный ли они проект закрыли?

А возможно, они его закрыли, потому что после постановки LRHW на вооружение предпочли для воздушного пуска сосредоточиться на программе ГПВРД?

Возможно, но самые крутые образцы оружия противника обычно все же изучают. Хотя бы для определения доступных противнику технологий

Не знаю, но на ставропольской картинке видится что-то к ним прикрепленное. Может, датчики, может, заряды для отстрела обтекателя, может, ещё что.

крепеж для датчиков сравнимый с крепежом подвеса двухтонной бомбы?
Ну да, так тоже может быть.... наверное...

Я разместил конкретное фото железяки выдаваемой "невмерщими" за "кинжал". Там четко видны весьма мощные точки крепления. И не прикидывайтесь что не видели.

Ps если вы отсылаете к какой то картинке - тащите ее сюда - обсудим.
Обсуждать "что то, что там бУло" - увольте.
Однако что то мне шепчет, что этим "замыливанием" вы просто хотите соскочить с неудобной темы.

Видел, не похоже. Разве что и то, и другое - бетонобой.

Ps если вы отсылаете к какой то картинке - тащите ее сюда - обсудим.
Она здесь есть, посмотрите выше по ветке.

Так возвратимся к моему вчерашнему посту: нафига пропаганду обсуждать?
Потому что это нужно пропагандистам с той стороны, поэтому эта тема и была закинута с яростным обсуждением. Правда в данном случае не интерисует от слова совсем.

Реакции: A_Z