Ждём опровержения от Василия!
Первенство США в сфере гиперзвукового оружия так и прет из этой картинки: ракета в форме кинжала - просто находка художника
кинжала в смысле ножа или в смысле искандера ? на искандер не очень похоже , но крылышки тоже есть это да .ракета в форме кинжала - просто находка художника
В смысле отсутствия воздухозаборника, наверно.кинжала в смысле ножа или в смысле искандера ? на искандер не очень похоже , но крылышки тоже есть это да .
Вообще-то вопрос, не противно ли вам заниматься столь низкопробным набросом.
Почему бы вам не предложить, что какой-то придурок увидел картинки Boeing X-51 Waverider, впечатлился кажущейся изогнутостью формы и назвал "кинжалом" российское изделие, не имеющее никакое отношение к ГПВРД?Какой то придурок, где то услыхал название "кинжал"и нарисовал ракету с явно видимым изогнутым(!!!)
Я боюсь представить что увидал у Боинга автор названия "Булава"Почему бы вам не предложить, что какой-то придурок увидел картинки Boeing X-51 Waverider, впечатлился кажущейся изогнутостью формы и назвал "кинжалом" российское изделие
а что там опровергать то?Ждём опровержения от Василия!
То есть заниматься столь низкопробным набросом вам самим не противно.Я боюсь представить что увидал у Боинга автор названия "Булава"
Висит болванка на пилоне. А где гиперзвук
ПороховаяВисит болванка на пилоне.
Это вообще ARRW на картинке.Висит болванка на пилоне. А где гиперзвук
A где протокол испытаний. ДУРЮТЭто вообще ARRW на картинке.
Гонка вооружений превращается в состязание мультипликаторов.
А где воздухозаборники? (ц)
Так картинка номер три с отстреленным обтекателем. Как вы мне рассказывали про Кинжал.А где воздухозаборники? (ц)
Это та самая на которой под обтекателем железнявая пластина попереком и чирыш торчит??Так картинка номер три с отстреленным обтекателем. Как вы мне рассказывали про Кинжал.
Осталось увидеть такую же картинку с Кинжалом...