SDA
Старожил
да, та самая. Других картинок похожих на "гиперзвук" не видатьЭто та самая на которой под обтекателем железнявая пластина попереком и "чирышь" торчит??
Прикольно. А воздухозаборник то где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, та самая. Других картинок похожих на "гиперзвук" не видатьЭто та самая на которой под обтекателем железнявая пластина попереком и "чирышь" торчит??
Прикольно. А воздухозаборник то где?
таки нет там воздухозаборника - вот печалька то...да, та самая. Других картинок похожих на "гиперзвук" не видать
ну так я и говорю: битва мультипликаторов.таки нет там воздухозаборника - вот печалька то...
А в каком месте твердотопливной ракете с управляемым боевым блоком нужны воздухозаборники?А где воздухозаборники? (ц)
Т.е. весь небывалый гордёжь и демонстрация ТЕХНОЛОГИЙ это пуск макета ТРД-ракеты с дозвукового самолёта?А в каком месте твердотопливной ракете с управляемым боевым блоком нужны воздухозаборники?
Нет, "т.е." вы либо чрезвычайно невнимательно читаете тему, либо пришли сюда понабрасывать.Т.е. весь небывалый гордёжь и демонстрация ТЕХНОЛОГИЙ это пуск макета ТРД-ракеты с дозвукового самолёта?![]()
Я читаю то что ВЫ пишите в обсуждении новой американской ракеты, отвечая на моё сообщение о отсутствии у нее (ракеты США) воздухозаборниковНет, "т.е." вы либо чрезвычайно невнимательно читаете тему, либо пришли сюда понабрасывать.
Какой из них, HAWC или ARRW?Я читаю то что ВЫ пишите в обсуждении новой американской ракеты, отвечая на моё сообщение о отсутствии у нее (ракеты США) воздухозаборников
Опять по себе судите?Будь я чуть более циничен, я бы предположил что ваш пост - очередной соскок с темы и порция помоев в адрес Российского ВПК,
![]()
КНДР объявила об испытании гиперзвуковой ракеты
Первые испытания ракеты «Хвасон-8» прошли накануне на севере страны, заявили в КНДР. Разработка гиперзвуковой ракеты — один из приоритетов пятилетнего военного плана, принятого на съезде Трудовой партии Кореиwww.rbc.ru
![]()
В Южной Корее отказались комментировать данные об испытании КНДР гиперзвуковой ракеты
Испытания гиперзвуковой ракеты «Хвасон-8» прошли на одном из полигонов, расположенных на севере КНДРvoennoedelo.com
Это вряд лиСкоро Мадагаскар и Зимбабве объявят.
Когда-когда, вы говорите, США создали традиционную ракету, разгоняющуюся за 5М?Что же касается Сев. Кореи, то КНДР имеет весьма неплохие ракетные технологии. Не думаю что для них проблема создать "традиционную" ракету которая разгонится за 5М, особенно если учесть что характеристики дальности и массы они не раскрывают.
Занятно только что они к этому пришли "ноздря в ноздрю" с США...
Таки и корейцы давно создали - те же баллистические ракеты большого радиуса действия у них давно есть. Да и на орбиту они что то там пуляли.Когда-когда, вы говорите, США создали традиционную ракету, разгоняющуюся за 5М?
Что вы в данном случае называете "в гиперзвуковом режиме" и какие у вас основания считать, что "Хвансон-8" может что-то большее, чем могла "Першинг-2"?Таки и корейцы давно создали - те же баллистические ракеты большого радиуса действия у них давно есть. Да и на орбиту они что то там пуляли.
занятно что они одновременно это в "гиперзвуковом режиме" использовать решили
У меня нет ни малейшего основания верить Пентагону больше чем Пхеньяну. В отличии от должностных лиц США товарищи "Ын" слова на ветер не бросаюти какие у вас основания считать, что "Хвансон-8" может что-то большее, чем могла "Першинг-2"?
Собственно то же что и все - полёт в атмосфере по траектории отличной от баллистической на скоростях выше 5 МЧто вы в данном случае называете "в гиперзвуковом режиме"
То есть вы целенаправленно занимаетесь литьём помоев в адрес ВПК США, я вас правильно понял?У меня нет ни малейшего основания верить Пентагону больше чем Пхеньяну. В отличии от должностных лиц США товарищи "Ын" слова на ветер не бросают
И чего из этого не могла "Першинг-2", но может "Хвансон-8"? Может, у вас и какие-нибудь подтверждения этому найдутся?Собственно то же что и все - полёт в атмосфере по траектории отличной от баллистической на скоростях выше 5 М