Первый раз слышу!Как говорила Алиса, всё чудесатее и чудесатее Не знаю как вы в туалете ходите, в темноте или ещё как, вы про ИНС и принцип её работы что-нибудь слышали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый раз слышу!Как говорила Алиса, всё чудесатее и чудесатее Не знаю как вы в туалете ходите, в темноте или ещё как, вы про ИНС и принцип её работы что-нибудь слышали?
Ну я так и понял.Первый раз слышу!
может, оттуда уши и растут.... если вспомнить историю с "Курском". Там вот никакой СВО не было, а лодка всё равно утонула.
Слышали, как и про ее ее точность. Конечно, если ядреным батоном, да по группе авианосцев - и с ней можно. А если надо обычным зарядом точно в цель - ИНС не подойдет. Да и авианосец за время полета на месте не стоит.вы про ИНС и принцип её работы что-нибудь слышали?
ИНС работает только на маршевом участке. Её назначение просто вывести ракету в район цели. На конечном участке для точного наведения включается ГСН. Это классика, не важно гиперзвук у вас или нет.А если надо обычным зарядом точно в цель - ИНС не подойдет.
Вы читали мой пост про АУГ на предыдущей странице? Или предпочитаете не замечать то, что неудобно?Да и авианосец за время полета на месте не стоит.
Если она может работать в плазме. Плюс без связи исчезает возможность разделения целей, перенацеливания и т.д. Так что лучше со связью.На конечном участке для точного наведения включается ГСН
Это?Вы читали мой пост про АУГ на предыдущей странице?
А 5 км. это что, мало? (если не ЯО бить). Если, конечно, ГСН будет работать.АУГ за это время даже при максимальной скорости 30 узлов сможет переместиться всего на 5 км.
К этим персонажам тот же вопрос, что и к нашим: где видосики?6000кмч, 550км, 18км. Неплохо
Пропаганда не знает что это))отсутсвует в нашей гиперзвуковой пропаганде.
даже ядерная БЧ в 5 км авианосцу не повредит .за это время даже при максимальной скорости 30 узлов сможет переместиться всего на 5 км.
вы пропустили суть дискуссии. многолетней. начавшейся с того самого момента как циркон был заявлен.У вас какие-то странные представления о современных ПКР, из 1950-х. Вы про ГСН ничего не слышали?
Читал где то, что ЯО на море малый радиус поражения имеет, и точность 5 км не прокатит (а прокатят какие то удивительно малые для ЯО цифры). Так что без прицеливания даже ЯО не поможетесли не ЯО бить
даже ядерная БЧ в 5 км авианосцу не повредит .
А что на море? При воздушном взрыве ударная волна что на море, что на суше.ЯО на море малый радиус поражения имеет
сам не читал врать не буду. но смотрел в этих ваших интернетах ютубные диванные аналитеги утверждают что сша на основании своих морских испытаний сделали выводы, что только очень близкий (до 500м по памяти. могу ошибаться) взрыв может повредить корабль.А что на море? При воздушном взрыве ударная волна что на море, что на суше.
Да, я примерно также помню, сильно меньше 1 км зона поражения.что только очень близкий (до 500м по памяти. могу ошибаться) взрыв может повредить корабль.
Точно. Причём ковбойки и кипы ничем не лучше ушанок. Штатовцы однажды уже словили ПКР "Экзосет" в свой фрегат "Старк" от иракцев в 1987 г. У Израиля тоже есть печальный опыт взаимодействия с нашими ПКР.Шапки они такие шапки.... Так удобно кидаться ими с диванов.
С чего вы взяли, что мы попрёмся через всю Атлантику? Горшков может просто подождать, пока АУГ приблизится на нужную дистанцию, залповый пуск Цирконов или одиночной ракеты с ЯБЧ (по обстановке) сделает всё остальное.И тот самый фрегат получит какое то количество ракет от самолетов с авианосца еще задолго до выхода на дистанцию пусков. Не говоря уже о том, что воспаленное воображение историков дает ему приблизиться к побережью на дистанцию пуска в случае сколько нибудь реальной возможности прямого конфликта между США и РФ....
Если она может работать в плазме. Плюс без связи исчезает возможность разделения целей, перенацеливания и т.д. Так что лучше со связью.
ИНС никто для наведения не использует, сколько можно это обьяснять? Для этого есть ГСН.А 5 км. это что, мало? (если не ЯО бить). Если, конечно, ГСН будет работать
Так никто не против этого. Но в дополнение к ней вроде бы есть и связь с командным пунктом.Для этого есть ГСН.
Что значит близкий ядерный взрыв? Ядерный заряд может иметь мощность как в Хиросиме 20 кт, но и тогда 500 м мало, а может быть в 10-15 раз мощнее, и тогда и несколько км не спасут от поражающих факторов даже за корабельной бронёй. Уровень радиации при взрыве на такой дистанции такого боеприпаса либо смертельный, либо приводящий к тяжелейшим формам лучевой болезни мгновенно.сам не читал врать не буду. но смотрел в этих ваших интернетах ютубные диванные аналитеги утверждают что сша на основании своих морских испытаний сделали выводы, что только очень близкий (до 500м по памяти. могу ошибаться) взрыв может повредить корабль.