Не фейк.Простые работяги все узнают в последнюю очередь. Скорее всего фейк.
Инфа явно не из слухов в курилке. Не та ситуация , чтобы отмалчиваться, от компаний ничего не зависит.А от кого тогда нужна вам инфа? Компания будет отмалчиваться до самого своего закрытия
Не фейк, увы. Атран ждёт такая же судьба.Не фейк.
Видимо опять спецрейс с топливом для АЭС.Летит, аднака.
Даже если предположить, что Китай пустит к себе боинги ВД (в чём я лично очень сомневаюсь) - второй конец у рейса где будет? Основные перевозки это Китай-ЕС и Китай-США. А туда совсем нельзя.А в Китай?
Поставляют ТВЭЛы на АЭС по спецразрешениям на пролёт.
Так хорошо. В Китае мы сели и загрузились. А дальше куда?Так можно на Русланах
С7 с Китая возили в Казахстан. АТРАН тоже иногда.Так хорошо. В Китае мы сели и загрузились. А дальше куда?
Флота Авиастар Ту для этого хватает. На Русланах возить посылки - работать себе в убыток.В Россию обратно. С али посылки доставлять
Та часть, что airbridgecargo, как мне кажется может переехать под казахский флаг и дальше летать прежние маршруты Китай-европа, но с посадкой в астане вместо красноярска.
После того как EC тормознул свои компании CLA и CLG только за то что корни из ВДА, то переезд в Казахстан может не помочьТа часть, что airbridgecargo, как мне кажется может переехать под казахский флаг и дальше летать прежние маршруты Китай-европа, но с посадкой в астане вместо красноярска.
Я писал выше, что с Казахстаном ничего не получилось.Та часть, что airbridgecargo, как мне кажется может переехать под казахский флаг и дальше летать прежние маршруты Китай-европа, но с посадкой в астане вместо красноярска.
Аналогичная ситуация с Казахстаном, по поставкам АТИЯ писал выше, что с Казахстаном ничего не получилось.
Вроде и мыслей таких не было.Я писал выше, что с Казахстаном ничего не получилось.
Основной поток груза был Азия-Европа, Азия-Америка. Москва, Красноярск это тех посадкиА куда летали 747 АВС? Вроде как 90% их маршрутов было Москва-Китай-Москва
А если Русланы и Илюшы, тоже не вариант ?Я писал выше, что с Казахстаном ничего не получилось.