Доходило. Давно уже. Там было взято сечение с Ил-76 (3,45х3,4) при длине 24,5 мА вот что у Ил-214 с этим? Или там еще до грузокабины не доходило?
Легко - это все тот же Цхинвали.Ну, назовите хоть один пункт на карте куда с ненулевой вероятностью придётся возить войска самолётами за срок жизни того Ан-70-го?
Нужно для "танкистов" заводить отдельный топик, причем в разделекак бы отделить темы про десант танков от ил-214?
да бог с ним, с Цхинвалом. Вот что через несколько лет в Средней Азии будет твориться, интересно? Много там в Таджикистане и Киргизии хороших точек осталось?Ну, назовите хоть один пункт на карте куда с ненулевой вероятностью придётся возить войска самолётами за срок жизни того Ан-70-го?
Легко - это все тот же Цхинвали
жаль, индусы этого не знают
Их танк в Ил-76 не влезал, правда, не помню-то ли по габаритам, то ли по нагрузке на полА индусам-то что? Они С-17 купили, и им теперь все равно, что не покупать: Ил-76, Ан-70 или А400.
Их танк в Ил-76 не влезал, правда, не помню-то ли по габаритам, то ли по нагрузке на пол
а там есть подготовленная ГВПП? да и как-то течение войны не подразумевало посадку транспортников под ударами РСЗО и танковЛегко - это все тот же Цхинвали.
1. Подготовка "времянки" такой длины занимает часов восемь. Это в любом случае предпочтительнее марш-броска из Беслана.а там есть подготовленная ГВПП?
Вы полагаете, что высаживаться непременно надо непосредственно на ЛБС?да и как-то течение войны не подразумевало посадку транспортников под ударами РСЗО и танков
Просили назвать "хотя бы один" - я и назвал.да бог с ним, с Цхинвалом. Вот что через несколько лет в Средней Азии будет твориться, интересно? Много там в Таджикистане и Киргизии хороших точек осталось?
Посмотрим, возьмут ли они опцион по результатам эксплуатации. Дороговат все же С-17 для индусов, а десятком бортов все задачи перекрыть сложно..А индусам-то что? Они С-17 купили, и им теперь все равно, что не покупать: Ил-76, Ан-70 или А400.
"Их" танк сделан в штучных количествах для парадов, а работают они на "наших" танках.Их танк в Ил-76 не влезал, правда, не помню-то ли по габаритам, то ли по нагрузке на пол
А это не очень важно. Важно то, что этот парадный танк диктует выбор."Их" танк сделан в штучных количествах для парадов, а работают они на "наших" танках.
а вы когда-нибудь пробовали погрузить "наш" танк в Ил-76? Технически грузится, но это ювелирная операция даже для Т-72 со снятыми экранами, пулеметом и пр. Танк заводится внутрь часами, по 2-3 сантиметра буквально."Их" танк сделан в штучных количествах для парадов, а работают они на "наших" танках.
и она выдержит посадку груженого ан-70? и они эти 8 часов были?1. Подготовка "времянки" такой длины занимает часов восемь.
а если рядом с Цхинвалом, то по другому бы не получилось.Вы полагаете, что высаживаться непременно надо непосредственно на ЛБС?
"Их" танк сделан в штучных количествах для парадов, а работают они на "наших" танках.
Какой их танк? Т-90С?Их танк в Ил-76 не влезал, правда, не помню-то ли по габаритам, то ли по нагрузке на пол
Проект, закрыт. Как он может, что то диктовать?А это не очень важно. Важно то, что этот парадный танк диктует выбор.
Естественно. Иначе бы почему после осетинской войны по поводу Ан-70 так возбудились, о чем у меня уже язык намозолен.и она выдержит посадку груженого ан-70?
Вы считаете, что от Беслана до Цхинвала можно за два-три часа доехать?и они эти 8 часов были?
Еще раз: смотрите, где сейчас строится наша база.а если рядом с Цхинвалом, то по другому бы не получилось.
ок, таки запишаем - РФ провозглашает себя жандармом на сопредельных территориях и начинает готовится вписываться за тамошних паханов...
потому что услышали волшебное слово грунт не особо вникая в то какой грунт и с какой нагрузкой он возможен. Просто поиск чудо-оружия и нежелание смотреть на вещи трезво.Иначе бы почему после осетинской войны по поводу Ан-70 так возбудились
я считаю что от Беслана до туннеля никто стрелять не будет, а потому можно ехать хоть 40 часов.Вы считаете, что от Беслана до Цхинвала можно за два-три часа доехать?
Неужто в таком месте где появления противника невозможно?Еще раз: смотрите, где сейчас строится наша база
Если это будет Иран-Пакистан, то единственное предназначение сверхтяжелых транспортей - гореть рядом с охрененной полосой.
Мста со Смерчем - оверкилл в тех условиях, Града с Ноной/Веной достаточно будет.
Ясно - военно-технические аргументы кончились, начались слезливо-патетические возгласы.ок, таки запишаем - РФ провозглашает себя жандармом на сопредельных территориях
??? Куда и откуда? Неужто прямо в Цхинвал из Пскова?а в цхинвал тоннель строят
Вы дурней себя-то не ищите. В РЛЭ Ил-76 тоже это волшебное слово записано.потому что услышали волшебное слово грунт не особо вникая в то какой грунт и с какой нагрузкой он возможен.
Понятно, 8 часов на строительство ВПП - это недопустимо много, а вот по земле добираться можно сколько угодно.я считаю что от Беслана до туннеля никто стрелять не будет, а потому можно ехать хоть 40 часов.
Если вы и дальше намерены дурковать, то это уже без меня...Неужто в таком месте где появления противника невозможно?
Не подскажете, когда проект закрыли? А то Мк2 еще в августе на испытаниях был.Проект, закрыт. Как он может, что то диктовать?
Если Вы будете ехать до туннеля 40 часов, то противник, не отличающийся такой неспешностью, блокирует/взорвёт его к чёртовой матери.я считаю что от Беслана до туннеля никто стрелять не будет, а потому можно ехать хоть 40 часов.