Yuha
Мамонт
Вы смайлик видели? Нет? А он есть!P.S. А "слово "полиморсос" в войсках сейчас используется? Раньше было слово з@тсья и производные.
#АУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы смайлик видели? Нет? А он есть!P.S. А "слово "полиморсос" в войсках сейчас используется? Раньше было слово з@тсья и производные.
В системе человек-машина, человек является слабым звеном. Представляете борьбу за лошадей в танке - 40 выделяют на кондиционерЛичный состав без кондиционера и утреннего кофе не воюет.
Правда?В системе человек-машина, человек является слабым звеном.
Очень смешно.Представляете борьбу за лошадей в танке - 40 выделяют на кондиционер
Извиняюсь за оффтопик.ЕМНИП, Ф только в Индонезию на экспорт поставлялись. Но тем не менее и в Кувейте и в ОАЭ машины с кондиционерами. Кто бывал в этих местах летом, тот поймет.на БМП-3Ф
Я не понял ваш пост!? Это были мои слова про важность боеспособности воинов и кондиционеры. Или предполагаете, что обор воздуха в БРЭО важнее отбора в систему вентиляции салона? Что человек слабое звено, это не мои слова. Это давно уже аксиома. Причем как раз авиационная конструкторская мысль, вкупе с авиационной медициной, и были первопроходцами. Потом уже перешли к операторам техники в других областях.Правда?
Зачем тогда на самолётах - и не только на них - ставят системы охлаждения БРЭО? А ведь отбор воздуха от компрессора снижает тягу и ухудшает экономичность двигателя.
Очень смешно.
Французы на свои "Леклерки", поставляемых в ОАЭ, устанавливали кондиционеры. То же самое делали и наши на БМП-3Ф, предназначенные для поставок в ту же страну.
Вот ведь идиоты, правда?
А свой?Я не понял ваш пост!?
Я служил в РТО ВВС. Пока была система "Воздух-1М" с её лампами-"самоварами" и вычислительной системой на пространственных кулачковых механизмах(!), всё было отлично - операторов по жаре выносили из прицепа с тепловыми ударами, а система продолжала пахать.Это были мои слова про важность боеспособности воинов и кондиционеры. Или предполагаете, что обор воздуха в БРЭО важнее отбора в систему вентиляции салона?
См. выше.Что человек слабое звено, это не мои слова. Это давно уже аксиома.
Вы явно решили творить в жанре альтернативной истории.Причем как раз авиационная конструкторская мысль, вкупе с авиационной медициной, и были первопроходцами.
См. выше.Потом уже перешли к операторам техники в других областях.
Беспилотные / дистанционно управляемые системы появились, в первую очередь, для выполнения "самоубийственных" миссий. Что характерно, в Японии периода "между войнами" и во время Второй мировой войны разработкой таких систем - в отличие от других стран - не занимались.Потому и ударились в беспилотные системы везде, как только созрели технологически на приемлемом уровне цен.
Вы думаете, кто-то захочет играть с судьбой? Ил-112В ждет прекрасная судьба, иначе...Посмотрел ролик. Хух... Все не так страшно. ВВП только сказал, что испытания завершаются и не утверждал, что они завершены...
Василий, Вы смайлики замечаете? Или Вам их как-нибудь увеличить нужно? Так Вы Control + нажмите и получите увеличение...Вы думаете, кто-то захочет играть с судьбой? Ил-112В ждет прекрасная судьба, иначе...
Вы там как хотите , напрягайтесь , расслабляйтесь , но до конца года чтоб 2 самолета были поставлены в войска ! Путин сказалпрокуратор понтий пилат, не проецируйте! Вы же не знаете, почему я напрягся, а потом расслабился...
#АУ
Ну теперь совсем отлегло...Вы там как хотите , напрягайтесь , расслабляйтесь , но до конца года чтоб 2 самолета были поставлены в войска ! Путин сказал
Я сам слышал
Которые до сих пор отсутствуют в железе.Yuha, вы рано расслабились, ибо до конца таки этого года два самолёта будут поставлены.
все ответственные за проект сильно призадумалисьКоторые до сих пор отсутствуют в железе.
Надеюсь, это поможетвсе ответственные за проект сильно призадумались
Которые до сих пор отсутствуют в железе.
Сдадут на госиспытания в институт который раньше назывался ГК НИИ ВВС. Это тоже типа поставка в МО...В МО сидят не дураки, ничего они принимать не будут, а уж тем более первый опытный.