Я то тут при чём?, это Вы здесь написали про ВК-800С...Ветка о другом - не заметили?
На Ил-112 двигатель ВК-800С не предусмотрен.
И реплика с места не может служить причиной переключения на нее посторонней ветки - не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то тут при чём?, это Вы здесь написали про ВК-800С...Ветка о другом - не заметили?
На Ил-112 двигатель ВК-800С не предусмотрен.
И реплика с места не может служить причиной переключения на нее посторонней ветки - не так?
А хвостовые рули направления и высоты не перекрывают области движения друг друга?
Страшненький-то какойЧисто в качестве отчета. Сегодняшнее
Посмотреть вложение 779146
Посмотреть вложение 779147
Посмотреть вложение 779148
Очень красивый.Страшненький-то какой
сарделька )Страшненький-то какой
А где Вы видели барахло в виде Л-610?Надо делать грузопассажирский борт Ил-112,при этом трап встроить в кормовую аппарель.Для Северов супер-пупер будет.А старое барахло в виде Л-410 и Л-610 на свалку истории вместе с "инноваторами" из УЗГА.
Все только по хардкору, еще мотолыги утопить в болоте, а оленей сЪестьНадо делать грузопассажирский борт Ил-112,при этом трап встроить в кормовую аппарель.Для Северов супер-пупер будет.А старое барахло в виде Л-410 и Л-610 на свалку истории вместе с "инноваторами" из УЗГА.
И отобрать все , и поделитьВсе только по хардкору, еще мотолыги утопить в болоте, а оленей сЪесть
Посмотрите прекрасное видео. Не только лишь все, могут летать в Луклу:
Страшненький-то какой
Ну.... с чего было , с того и содрали ....сарделька )
Do-228А что там за машины, помимо L-410? Крыло похоже на Do.328, но хвостовое другое.
ТВРС-44 же...А где Вы видели барахло в виде Л-610?
Боже ж ты мой, так вы консолидируете мнение 99,9% россиян! Как же вас еще на форум то хватает?99,9% процентов Россиян совершенно спокойно обойдеться без полетов в Луклу,а вот без Ил-112 нет.Л-410 отрыжка политического авантюризма Политбюро в деле прикармливания Чехов,-не помогло.А реинкарнация этой самолетки в РФ плод лоббирования американской GE и "инноваторов" из Ростех.
Я как то специально интересовался типами допущенных судов в Луклу (не профессионально ), насчитал всего 4 двухвинтовых турбопропа. Twin Otter, Do.228, L-410 и пытались летать на Harbin Y-12, не зашел. Компания Непальские Авиалинии в 2020 вообще от всех китайцев избавилась.А что там за машины, помимо L-410? Крыло похоже на Do.328, но хвостовое другое.
Завидовать не хорошо,-трудитесь,консолидируйте мнение 99,9% Израильтян,кто ж вам мешает.Боже ж ты мой, так вы консолидируете мнение 99,9% россиян! Как же вас еще на форум то хватает?
Да, конечно! Писал пост поздно ночью и в голове два происшествия совместилисьalex1664, в болото плюхнулся Ан-28, если вы о недавнем