SDA
Старожил
О чудо-трава! Отпусти их! Пожалуйста!
#автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#автоудаление
Конечно переделают! Под жидкостно-реактивные на конопляном масле."...переделают под реактивные двигатели..."
Не пинайте новичка, но вот просто интересно: отбросив в сторону всякие разногласия (мягко говоря) между ОАК, Минпромторгом и Минобороны по поводу возможностей и финансирования, какая линейка самолётов нужна? И какая нужна для ВТА в частности? Какие нужны размерности по грузоподъёмности и дальности? Кто-нибудь проводил детальный анализ исходя из современных реалий? Например - что десантирование техники и л/с в крупных конфликтах (да и малых тоже) не будет производится никогда?
Есть какие-то реальные расчёты того, что нужен турбовинтовой Ил-112В на 5 тонн, или всё-таки более нужен Ил-176 с ПД-8 на 12 тонн?
Тигровоз?Заказчик (МО РФ) очевидно проводил раз ТЗ выпускал. Иначе этож какая-то крамола получается
ТЗ в каком году было?Заказчик (МО РФ) очевидно проводил раз ТЗ выпускал. Иначе этож какая-то крамола получается
ТЗ в каком году было?
Мне вот итересно, почему мне не лень набрать в яндексе/гугле "история проекта Ил-112в", а вам лень?ТЗ в каком году было?
Так вот и хочется понять, как Минобороны выпустило ТЗ на самолёт, вдвое уступающий иностранным аналогам по грузоподъёмности при той же дальности?А с тех пор что-то существенно поменялось?
Это был риторический вопрос.Мне вот итересно, почему мне не лень набрать в яндексе/гугле "история проекта Ил-112в", а вам лень?
Нехорошо начинаете.
#ау
Так вот и хочется понять, как Минобороны выпустило ТЗ на самолёт, вдвое уступающий иностранным аналогам по грузоподъёмности при той же дальности?
Это был риторический вопрос.
Не понятно почему нельзя начать работать на перспективу, или хотя бы с опорой на сегодняшний день, а не на разработки десятилетней (для ТВ7-117 - трехдсятилетней) давности.
Может просто просто посадить надолго руководство ОДК-Климов (и прошлое и настоящее) и Ильюшина заодно, чтоб другим наука была?Потому что сегодняшний день авиапрома РФ это разработки десятилетней или 30летней давности. В этой (или соседней) теме хорошо написали - даже теме по МС-21 уже 15 лет.
Может просто просто посадить надолго руководство ОДК-Климов (и прошлое и настоящее) и Ильюшина заодно, чтоб другим наука была?
Браво!Может просто просто посадить надолго руководство ОДК-Климов (и прошлое и настоящее) и Ильюшина заодно, чтоб другим наука была?
Просто переделать КБ в шараги, всё проще )Браво!
И оставшиеся, дрожа от страха будут проектировать, конструировать, строить, испытывать и запускать в серию за три месяца.
Какой немудрый наброс.
Просто переделать КБ в шараги, всё проще )
Немного не так. Перестанут тратить федеральное бабло на беспрективное "доведение до ума" ТВ7-117 и займутся действительно чем-нибудь полезным.Браво!
И оставшиеся, дрожа от страха будут проектировать, конструировать, строить, испытывать и запускать в серию за три месяца.
Какой немудрый наброс.