Это так индусы себе представляют МТА?!Разожгем индийскую тему по-новой
слова "работа" и "индус" не могут существовать в одной реальности, только в параллельных и при этом непересекающихся.Разожгем индийскую тему по-новой
слова "работа" и "индус" не могут существовать в одной реальности, только в параллельных и при этом непересекающихся.
вы наверное шутитеНапример, по статье 88 Aircraft, spacecraft, and parts thereof за три года (2013-2015) индийский импорт из РФ составил 197,291 тыс. долл, а индийский экспорт в РФ по этой же статье - 344,727 тыс.долл.
Заходим, смотрим в книгу - и видим фигу.Заходим на сайт ITC и смотрим на структуру двусторонней торговли РФ - Индия.
Например, по статье 88 Aircraft, spacecraft, and parts thereof за три года (2013-2015) индийский импорт из РФ составил 197,291 тыс. долл, а индийский экспорт в РФ по этой же статье - 344,727 тыс.долл.
вы работали с индусами?Пособие по излечению от шовинизма.
жалуйтесь в ООН.лажа полная
вы работали с индусами?
На что именно жаловаться - на то, что эта система позволяет вам жонглировать заведомо лживыми данными?жалуйтесь в ООН.
На что именно жаловаться - на то, что эта система позволяет вам жонглировать заведомо лживыми данными?
От нас в Индию идут запчасти / услуги по поддержанию лётной годности эксплуатируемых ВВС Индии самолётов МиГ-21/МиГ-29/Су-30/А-50/Ил-76/Ил-78/Ми-8/Ми-17/Ми-35/Ми-26. Это 800+ бортов, да плюс ещё морская авиация.
Назовите авиационные запчасти (8803), которые поставляют в РФ индусы - причём, как вы утверждаете, даже в большем (по деньгам) количестве.
Я там же "задал вопрос", сформулировав его несколько иначе, и получил ещё более простой ответ. Причём заведомо более правдоподобный.Ничем я не жонглировал, задавал простой запрос - получил простой ответ.
Я отнюдь не предлагаю вам "контролировать реальность". Просто подумайте: что могут к нам завозить индусы?Но контроль за реальностью - это всегда полезно, хотя всегда трудоёмко.
Давайте так: я, по возможности, проверю эти данные по другим источникам и отпишусь.
А судя по индийской?Судя по российской, никакая гражданская техника и запчасти не поставляются ни туда, ни оттуда, поскольку военная техника прячется под кодом SS (99).
не придумал - вспомнил....Я отнюдь не предлагаю вам "контролировать реальность". Просто подумайте: что могут к нам завозить индусы?
Как придумаете - отпишитесь.
А судя по индийской?
Аминь, проблемы вашей виртуальной реальности меня не интересуютЯ предпочитаю судить об объективной реальности не по личному ограниченному опыту, а по измеримым цифрам. .
Судя по первой странице, это возврат для ремонта/гарантийной замены НАШИХ ЖЕ запчастей - к примеру: COMPUTING AND COMMUTATION UNIT SR NO 3640100076 AIRCRAFT SPARES WARRENTY REPLACEMENT | Bombay Air | Russian Federation | Moscow.Судя по некоторым обрывкам, кое-что они производят и поставляют
Начнём с того, что заготовки идут по другим группам - "металлы и изделия из них".в авиа и ракетостроении используется большая номенклатура агрегатной мелочёвки из коррозионно-стойких материалов, весьма дорогих и трудоёмких. с учётом их (индийцев) достижений в космосе, ухода с росрынка металлургии Украины, вполне возможен и такой вариант, даже в виде заготовок...