Да никто там никуда не спешит. По слухам, сроки первого полёта опять перенесли. Пока на октябрь, но что-то мне кажется, что это не последний перенос.Пытаются нагнать. Там это тоже понимают.
Не напортачили бы в спешке...
Рейсы на Як-40 убыточны и субсидируются. "Вологодское авиапредприятие" зарабатывает на вертолетных перевозках (15 шт Ми-8 ). С точки зрения развития пассажирских перевозок - тут вопрос упирается в длину ВПП и конкуренцию с Северсталью. До Череповца чуть больше 100 км.АК надеется влезть в программу господдержки. И думаю что у них есть для этого основания
Если они сейчас летают на Як-40, то 114-ый для них точно не будет убыточным.
тогда тем более 114-е им "в тему"Рейсы на Як-40 убыточны и субсидируются
С точки зрения развития пассажирских перевозок - тут вопрос упирается в длину ВПП
100 км это примерно полтора часа на машине (если без пробок)и конкуренцию с Северсталью. До Череповца чуть больше 100 км.
Дарю Вам универсальную фразу-ответ на "попил бабла" и "всё одно не полетит":АК надеется влезть в программу господдержки. И думаю что у них есть для этого основания
Если они сейчас летают на Як-40, то 114-ый для них точно не будет убыточным.
Ps Ну а про "попил бабла" и "всё одно не полетит" здесь уже столько наслушались, что это кроме брезгливости нтчего не вызывает.
Вместо "Вася", конечно, ставьте имя визави.Вася, а какое, собственно говоря, вы имеете право, сидя в стоптанных валенках ( образно) на завалинке, с которой только лопухи и видны( без дядьки в Киеве) делать подобные умозаключения?
А я наивно полагал, что у порядочного человека брезгливость должен вызывать сам "попил бабла", а не его разоблачение...Ну а про "попил бабла" ... здесь уже столько наслушались, что это кроме брезгливости нтчего не вызывает.
Что же вы так кастрировали мою фразу? В полном варианте смысл совсем иной, не так ли?А я наивно полагал, что у порядочного человека брезгливость должен вызывать сам "попил бабла", а не его разоблачение...
Неправда. В полной фразе смысле тот же.Что же вы так кастрировали мою фразу? В полном варианте смысл совсем иной, не так ли?
И вы, как непорядочный человек, решили заняться подлогом.
ЗачОтно, что тут скажешь...
В полной фразе смысл СОВСЕМ ИНОЙ.Неправда. В полной фразе смысле тот же.
Слова "необоснованные" в ней нет.Ps Ну а про "попил бабла" и "всё одно не полетит" здесь уже столько наслушались, что это кроме брезгливости нтчего не вызывает.
Обана, лёгкое переобувание в прыжке и "попил" превращается в "неэффективность"....Не понимаю.
Вот полная фраза:
Слова "необоснованные" в ней нет.
Скажем, анализ финотчётности ГСС, который я неоднократно приводил и который показывает ужасающую неэффективность использования государственных (потому как докапитализация) средств - это необоснованные бессмысленные вопли или обоснованные осмысленные?
Да, вы правы. Сказано достаточно.@Sergey-nn, я полагаю, сказано достаточно; и все читатели вполне могут оценить порядочность собеседников (и их представления о том, что такое порядочность) на основе этих постов.
Спасибо за откровенность.
Вместимость 60 человек - а сколько там в Мск и СПб в день на поездах-автобусах ездит? А это до Москвы 6-9, а до СПб все 10-12 "часов". Думаете не полетят желающие? Цена билетов конечно будет важна
замените слово ембраер на ATR/бомбардие..В российских АК всего 48 Эмбраеров и ни одного в классе Ил-114. Что то на кормление это вообще не похоже
Как отбирают ? где то стоят без дела 35 ИЛ-114 ?это не ко мне, а к Инженеру
19 Dash 8 и 16 АТР-72 действительно отбирают кусок у Рос ГА
Значения термина упущенная выгода вам видимо неизвестноКак отбирают ? где то стоят без дела 35 ИЛ-114 ?
Какова реальная себестоимость билета Вологда-СПБ, по Вашему?Ну, например, я довольно часто перемещаюсь из СПб/Москвы именно в Вологду. И, конечно, я бы с удовольствием летал на этих направлениях. Но совершенно ясно, что тех, кто готов платить реальную цену за билет
Я тоже минимум 2 раза в год езжу поклониться родителям...Ну, например, я довольно часто перемещаюсь из СПб/Москвы именно в Вологду.