Ил-114

Да ладно вы же за год или больше рассказывали об этой "проблеме", а конструкторы это поняли только
Это только в ходе испытаний первого 114-300 выяснилось. Внезапно.

Вот именно это и есть приписывание мне своих измышлизмов.
Я уже просил подтверждать подобные высказывания ссылками на мои посты - как насчёт этого?

Через четыре года вопрос закрылся - движок подняли для обеспечения клиренса винта.
Но тут другая проблема вылезла. Её тоже решили ("на коленке"), но как она повлияет на ЛТХ машины, пока неясно.

Блин сколько лет прошло, писали про то что винт от 112 больше у них будут проблемы с этим. Поиск здесь работает как-то странно.

Да простят меня модераторы, но "слив засчитан".
Будете упорствовать в своих попытках приписать мне свои глупости - отправитесь в игнор. Он здесь работает исправно.
#ау

сообщения могут стираться пользователем, и тут поиск скорее всего бессилен.

Серьезно? Можете сразу блокировать, мне от этого не холодно не жарко. Просто было интересно ваше отношение. Но можно из свежего, вот цитата после полета нового 114

Тут я как понимаю вы тоже положительно оценили работу команды конструкторов.

это был перелёт из Ульяновска в Луховицы. И без реквизитов типа REG, ICAO
поэтому сложно фильтровать
а вообще тест-полёты видимо в зоне Жуковский- Касимов

30 сентября 2024 г., AviaStat.ruПравительство России направит из федерального бюджета более 10 млрд рублей на доработку самолета Ил-114 в 2025-2027 годах, говорится в пояснительной записке к проекту федерального бюджета РФ. Об этом сообщает ТАСС.

Неслабые доработочки намечаются? На 9 млн/день. Когда серия пойдёт?

Последнее редактирование:
Реакции: SDA
вопрос риторический...

Реакции: SDA
Неслабые доработочки намечаются? На 9 млн/день. Когда серия пойдёт?
Ил-114-300 дорабртки 2025-2027г.
---
Первый Ил-212 cо слов Шойгу должны собрать в 2016 г.
---
Кучно идут, хотя Шойгу уже не во граве МО и как там будет на самом деле никто не знает

А вот насчёт Ил-212 действительно невозможно ничего сказать, неужели винтовой ЛВТС забросили?