Ил-14 "Советский Союз" RA-0543G

    Мавр

    Старожил
    Стипан, Вы точно знаете, что этот меценат будет платить налог за Сан Саныча каждый год?
     

    Sidor

    Старожил
    Мавр, если Сан Саныч опять не снимет самолёт с учёта, то, ИМХО, на этот раз уж точно никто не будет платить за него налог.
     

    Мавр

    Старожил
    Вы написали "через год повторится история вновь" без каких-либо дополнительных комментариев.
    Выше было сообщение о том, что Сан Санычу оплатили долги.
    Путём простой логики следует, что фраза "повторится история вновь" означает, что за него снова заплатят долги
     
    Последнее редактирование:

    П_Андрей

    Новичок
    Вопрос очень интересный. Транспортный налог идет на строительство и содержание дорог, а разве воздушные суда ездят по дорогам
     

    starik

    Старожил
    Вопрос очень интересный. Транспортный налог идет на строительство и содержание дорог, а разве воздушные суда ездят по дорогам
    Транспортный налог распространяется не только на наземные средства передвижения, но и водные и воздушные. Согласно ст.358 Налогового кодекса России к облагаемым ТС относятся самолеты, вертолеты, если они зарегистрированы на физические и юридические лица, признаваемые плательщиками (лица, которые не признаются плательщиками, приведены в ст.357 НК РФ)
    Налог на самолет в России не действует в отношения санитарных и медицинских служб, военных и тождественных им ведомствах.
     

    Sidewinder

    Новичок
    Друзья! Поможем коллегам-реставраторам авиационной техники спасти Ил-14! Собираем 250 тысяч рублей на перевозку и восстановление самолета-памятника Ил-14 в городе Куйбышеве Новосибирской области. Площадку под самолетом необходимо освободить этой весной. Попытаемся закончить к 9 Мая 2020. Для старта работ надо набрать 50 тысяч рублей. Реквизиты в конце обращения.