Ил-76 и Ил-476

Реклама
Завидую я вам, Василий! Столь яркой и насыщенной красками виртуальной жизни здесь ни у кого, по-видимому, нет.
Вы бы отсыпали немного на пробу, шибко забористый у вас "контент", аж завидно...

На юге всë-таки солнце лучше прогревает почву и сочная флора расширяет сознание гораздо лучше, чем где-нибудь в средней полосе.
И существуют какие-то специальные вещества, открывающие чакру патентоведения и копирайта.

Реклама
ОАК передала в войска очередной военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А https://www.uacrussia.ru/ru/press-c...ednoy-voenno-transportnyy-samolet-il-76md-90a
48.jpg
49.jpg

Ещё один новый подъехал, 5-й за год.
4-й отлетал, идёт процесс передачи.
ЗЫ Сегодня кубинец Ил-96 прилетал с ВАСО поработать в зоне. Хотел в соответствующую тему написать. Но то ли искал плохо, то ли закопали слишком глубоко. Не нашёл в общем...

И еще про Ил-76. Мне почему-то казалось, что работа с грунта МД-90 уже выполнялась некоторое время назад.

t.me/uac_ru/1753

Реклама
Мне почему-то казалось, что работа с грунта МД-90 уже выполнялась некоторое время назад.
Возможно, это был Ил-76ТД-90ВД?
Во всяком случае, в Антарктиду они летают регулярно. Вот и сейчас открыли там новый ледовый аэродром.
Atz580-1438-novost09-11-2023.b8e32add.jpg

Назад