Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы задумайтесь что называется "поточной линией".Вот мне интересно, каким образом "поточная линия" за первые 8 месяцев года выкатила всего два самолёта, а за следующие три месяца - целых четыре?
Это понятно. Есть несколько последовательных позиций. На каждой - свои операции. Почти готовый самолёт- только на последней. В смысле, по идее там не может быть несколько почти готовых самолётов, которые быстро одновременно дособрал и выкатил. Фактически вся линия практически стояла первые 8 месяцев, а потом пришла в движение. Интересно, почему?А Вы задумайтесь что называется "поточной линией".
По сути, процесс окончательной сборки.
Насколько я помню, мощность этой линии определялась в 12 самолётов в год. Так что, ничего нереального в этом нет.Вот мне интересно, каким образом "поточная линия" за первые 8 месяцев года выкатила всего два самолёта, а за следующие три месяца - целых четыре?
Или традиционной раскачкой и получением пендаля животворящего где-то в Июле.Насколько я помню, мощность этой линии определялась в 12 самолётов в год. Так что, ничего нереального в этом нет.
Видимо, темп сборки в первые месяцы был связан с поставкой (а точнее, непоставкой) каких-то комплектующих на неё.
Животворящий пендель, безусловно, один из главных драйверов в нашем менталитете! )Или традиционной раскачкой и получением пендаля животворящего где-то в Июле.
Дык вроде б уже о "запущенной автоматизированной линии" еще в прошлом году пару раз объявляли! Или мне приснилось?ТÑанÑпоÑÑнÑÑ ÑамолеÑов Ðл-76ÐÐ-90Ð ÑепеÑÑ Ð±ÑдÑÑ Ð²ÑпÑÑкаÑÑ Ð² 4 Ñаза болÑÑе
Ðа пÑоизводÑÑве Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð½ÐµÑ Ð·Ð°Ð¿ÑÑена авÑомаÑизиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¸Ð½Ð¸Ñ. Ðна ÑовÑÐµÐ¼ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¸ оÑнаÑена лазеÑнÑми даÑÑиками, гаÑанÑиÑÑÑÑими ÑоÑноÑÑÑ ÑÑÑковки ÑлеменÑов.bibimot.ru
Дык вроде б уже о "запущенной автоматизированной линии" еще в прошлом году пару раз объявляли! Или мне приснилось?
Действительно... Если уж никаких других "положительных" новостей не видать...Ну так - раз она есть, так чего бы о ней и не писать?
Это была линия по стыковки фюзеляжей. В новости говорится о стыковки всего остального.Дык вроде б уже о "запущенной автоматизированной линии" еще в прошлом году пару раз объявляли! Или мне приснилось?
Ничего подобного. Полная линия сборки в Ульяновске ЕМНИП работает уже третий год, если не дольше.Это была линия по стыковки фюзеляжей.