Это все знают, проблема вылезла не вчера, а сделать ничего не могут. Похоже, терпение иссякло, раз решили через органы продолжать общение.- т.е. вы все знаете, а следствию не помогаете?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все знают, проблема вылезла не вчера, а сделать ничего не могут. Похоже, терпение иссякло, раз решили через органы продолжать общение.- т.е. вы все знаете, а следствию не помогаете?!
А смысл?Похоже, терпение иссякло, раз решили через органы продолжать общение.
А смысл?
...и подшипники сразу появятся...Когда на палубе выстроят ногайкой свистнут и спросят: Кто здесь начальник штаба?! Я молчать не буду. (С)
...и подшипники сразу появятся...
Тут вопрос покруче...Наверное, всё-таки какой-никакой входной контроль на покупные КИ (и желательно с испытаниями образцов) появится.
А это статья…- т.е. вы все знаете, а следствию не помогаете?!
...в журнале "Юный техник"...А это статья…
Ничего не изменилось. Не так давно попытка одной из компаний заменить поставщика (российского на российского, естественно) столкнулась с противодействием (довольно мощным) военной приёмки. Хотя оба поставщика, естественно, работают в рамках одного и того же ГОСТа.Может я сильно устарел, но в СССР...
ВП никоем образом не может запретить что-то у кого-то закупать.Ничего не изменилось. Не так давно попытка одной из компаний заменить поставщика (российского на российского, естественно) столкнулась с противодействием (довольно мощным) военной приёмки. Хотя оба поставщика, естественно, работают в рамках одного и того же ГОСТа.
"За что купил - за то и продаю".ВП никоем образом не может запретить что-то у кого-то закупать.
Это - другое."За что купил - за то и продаю".
Насчёт перечня поставщиков не знаю, но вот "Перечень одобренных изделий и материалов" существует, и для продукции, проходящей через ВП, как мне было сказано, оная ВП его и согласует.
В ведомости покупных изделий указывается изделие/материал и его изготовитель. А покупать это изделие/материал я могу у кого угодно. Пример: Д16Т выпускает КУМЗ. Я могу покупать у него, а могу у кучи его агентов-дистрибьюторов. И некто мне это не запретит.Конкретный поставщик КИ указан в КД (ведомость покупных изделий). Изменения КД согласовываются с ВП.
И что, если Вы закупите Д16Т, выпущенный КУМЗ в прошлом месяце, у дистрибьютера с Соломоновых островов......а могу у кучи его агентов-дистрибьюторов. И некто мне это не запретит.
Нет, если у них будет сертификат на товар от КУМЗ.И что, если Вы закупите Д16Т, выпущенный КУМЗ в прошлом месяце, у дистрибьютера с Соломоновых островов...
...то вопросов к Вам никаких не возникнет?
Так КИ и продают с Сертификатом, или другими документами от производителя.Купить КИ Вы можете у кого угодно, а вот применить - это уже вопрос входного контроля. Документ о качестве КИ оформляет только изготовитель, а не перекуп. Изготовителей авиационных подшипников в РФ можно пересчитать по пальцам одной руки.
Завод, производивший колесные подшипники, единственный в стране, закрылся несколько лет назад.Изготовителей авиационных подшипников в РФ можно пересчитать по пальцам одной руки.