Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А четвертый , когда взлетит ?Третий полпрограммы уже отлетал
А на поточной линии сколько бортов ?Видимо скоро, он на ЛИСе уже
На фоне производства Ту-214 достигнутый темп в 6 Ил-76 в год - уже невиданное достижение.Судя по вялой динамике, планам сдать 8 бортов в этом году не суждено сбыться. Будет чудо-чудесное, если хотя бы 7 поднимут под елочку, не говоря уже о передаче заказчику.
Да и сарай побольше размером будет...На фоне производства Ту-214 достигнутый темп в 6 Ил-76 в год - уже невиданное достижение.
По стоимости один Ил-76МД-90А для МО приблизительно выходит как два казанских Ту-214 для СЛО, учитывая еще тот факт, что производство 476-х, хоть и с натяжкой, но уже можно назвать серийным, в отличие от 214, выпускающихся в последние годы буквально на коленке по 1 шт. раз в 3 года.Да и сарай побольше размером будет...
"Злые языки утверждают", что сарай этот для выпуска Илов избыточен, и это приводит только к увеличению расходов на содержание этого сарая, а как следствие - и к росту себестоимости продукции.Да и сарай побольше размером будет...
Нужно срочно замутить проект строительства нового сарая! Под эгидой ESG и прочих хороших вещей."Злые языки утверждают", что сарай этот для выпуска Илов избыточен, и это приводит только к увеличению расходов на содержание этого сарая, а как следствие - и к росту себестоимости продукции.
Так сарай не для Илов строился..."Злые языки утверждают", что сарай этот для выпуска Илов избыточен, и это приводит только к увеличению расходов на содержание этого сарая, а как следствие - и к росту себестоимости продукции.
Да что вы говорите?Так сарай не для Илов строился...
Да что вы говорите?
А я и не знал...
Если б мне еще кто-то рассказал, что ж это за сарай и где он...Так сарай не для Илов строился...
Если б мне еще кто-то рассказал, что ж это за сарай и где он...
04-04 да, хотели.Сарай как сарай. Злые языки нехай поприкусываются.
Вчера четвёртого должны были поднимать, надобно уточнить...
А разве там сейчас их КВР с модернизацией не ведут?
Ил-76? Нет.А разве там сейчас их КВР с модернизацией не ведут?