Lesnic
Новичок
Видимо Вы меня за сумасшедшего считаете...в смысле - в России начать разрабатывать еще один проект, аналогичный МС21?
Нет, постараться повесть ПД14 под продукцию А и Б, по крайней мере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо Вы меня за сумасшедшего считаете...в смысле - в России начать разрабатывать еще один проект, аналогичный МС21?
О как! Более тысячи? Это Вы погорячились... Будь это так, я бы только радовался. Но на самом деле всех самолётов семейства Ил-76 (включая А-50, Ил-78М и другие спецварианты, которые для грузовых перевозок не годятся по определению) выпущено менее 950.Кстати, живых Ил-76 в состоянии ЛГ, на крыле, полностью готовых к работе и к немедленному вылету тоже очень немного осталось. Времена, когда их на рынок выплеснулось более тысячи, давно прошли.
Я мыслю так:Вопрос сейчас, сегодня в том, что есть Пс90 как проект и как двигатель с точки зрения 2012 года. Даже не подсчитывая те огромные суммы, что ранее 20 лет вливались в проект,
Так Lukas, в том то и беда, что в ПС-90А ничего не вливалось все эти годы, потому и
можно констатировать, что двигатель до сих пор не доведен по основным эксплуатационнным параметрам до конкурентов.
И, очевидно, что до этого еще очень долго- не год, не два и не пять ( судя по тому, как двигалось раньше, может даже и не 10).
И здесь не так. Деньги вложили, и появился А2. Он УЖЕ есть.
То, что Вы называете "сохраненной школой передового мирового авиастроения" увы, таковой не является уже давно. И Ил96, и Ту204 в эксплуатации- это машины поколения 70-80 годов по мировым меркам, и ни на Туполева, ни у Ильющина нет ни малейшего зачатка потенциала эти машины модернизировать до мирового уровня-
Lukas, а Ту-204СМ и Ил-76МД-90А? Ну пока Ту не до мирового, но зачатки всё же есть?
Остается одно крыло- Ил476, и вопрос в том, а какой двигатель будет нужен военным на эту машину? И пока честный ответ их самих: "да какой повесите, такой пусть и весит, нам скажут заказать 100 машин- мы подпишем, не скажут -у нас и старых 76 калашный ряд стоит." я правильно вижу ситуацию?
К сожалению «третьими странами» являемся мы, летая на Боингах после эксплуатации в Китае и на прочих 737-200. В обмен на бусы качаем нефть. Позорище.Lesnic, к сожалению, "третьи страны" уже сложно убедить купить продукцию в обмен на бусы, зеркальца и огненную воду - они тоже научились смотреть ЛТХ и считать PnL.
кроме САТ их, по-моему, никто уже не эксплуатируети на прочих 737-200
Ну да. Я про них и говорю. Но ведь факт?кроме САТ их, по-моему, никто уже не эксплуатирует
у нас 737-300 и те редкость в РФ.
Тоба, простите, а счего вы взяли, что летать на отечественных самолетах выйдет дешевле? Пока предпосылок для этого не наблюдается никаких. Равно как и не наблюдается очереди за СМ. Зато иностранными самолетами весьма активно закупаются не только лидеры авиаперевозок России.
Передергиваете. Одна машина в захолустной компании на всю Россию - еще не показатель.Ну да. Я про них и говорю. Но ведь факт?
Не передергиваю, а преувеличиваю. Факт есть? О чем тогда разговор?Передергиваете. Одна машина в захолустной компании на всю Россию - еще не показатель.
Вы б еще сорокалетние Ан-12 припомнили и Ан-2.
Тоба, серьезная проблема СМ - он ни при каких раскладах не сможет заменить 737/320, даже временно.
Точно так же вы преувеличиваете значимость ПС-90.Не передергиваю, а преувеличиваю. Факт есть? О чем тогда разговор?
И Ил96, и Ту204 в эксплуатации- это машины поколения 70-80 годов по мировым меркам, и ни на Туполева, ни у Ильющина нет ни малейшего зачатка потенциала эти машины модернизировать до мирового уровня
Капитан Гагабу, по ПС-90А я дал конкретные цифры. С доказательствами и аргументацией. В ответ - только пустые слова. Разговор совершенно неконструктивный.Точно так же вы преувеличиваете значимость ПС-90.
Вся ветка напоминает историю про Ту-334 - "дайте нам еще денег, и мы таки дадим на-гора почти новейший самолет!".
Мы ее уже финансируем, и давно. И в ответ получаем неплохой продукт. Я работаю на американском самолете, и ради интереса сравнивал его с другими машинами (для пущего эффекта - с А-330F и русским Ил-96-400Т). Да, не совсем одного класса машины, но все же.Вы хотите финансировать Америку? Пожалуйста, у нас рыночная экономика, только что будут кушать Ваши дети и внуки?
Съездите в аэропорт - поезд ушел, пока предприятия клянчили денег, угрожая будущим крахом перевозок из-за тотальной остановки Ту3 и Ту5
Опять Plinker соскочил на свою больную тему. Клянчил и угрожал лично вам?тот же Туполев со своими Ту-334 и Ту-204.