SDA
Старожил
интересно, как видят её применения в 21 векеЭто 200 мм пушка
#АУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно, как видят её применения в 21 векеЭто 200 мм пушка
#АУ
Вот и мне то же.интересно, как видят её применения в 21 веке
Идеи Курчевского живут и побеждают!интересно, как видят её применения в 21 веке
а вот ТУ-160 или Ту-95 заправляются, так они с ядреным батоном могут быть , не слишком ли велик риск?если же это воздушный командный пункт, то не слишком ли велик риск выполнения ткой операции с 30 старшими офицерами на борту?
Эти самолеты должны уйти в зону пуска ракет, а учитывая что подлый супостат спрятался "за большой лужей", лететь им долго.а вот ТУ-160 или Ту-95 заправляются, так они с ядреным батоном могут быть , не слишком ли велик риск?
Может А-100?Вот и мне то же.
Кому и зачем потребовалась штанга для дозаправки в воздухе устанавливаемая на носу "танкера"?
Если же это воздушный командный пункт, то не слишком ли велик риск выполнения ткой операции с 30 старшими офицерами на борту? Да и зачем вообще в текущих реалиях может потребоваться его дозаправка в воздухе?
...хорош... грозён... одинок...Может А-100?
будем надеяться, что и он найдет себе достойную парочку....одинок...
Вот америкосы то дураки, не знали они об этом, и сделали на своих ВПУ дозаправку.....Ну да ладно, идиоты ж, ну что с них взятьОсуществлять же их воздушную дозаправку "в наших палестинах" можно конечно, но не слишком понятно зачем...
Америкосы воюют по всему миру, а потому от баз до зоны применения их ДРЛО могут "кандыбать" долго-долго.Вот америкосы то дураки, не знали они об этом, и сделали на своих ВПУ дозаправку.....Ну да ладно, идиоты ж, ну что с них взять![]()
Это кто вам такое сказал, никак сам ВВП. То-то наши и в Сирии пытаются остаться и в Африку залезли....А про Арктику я и подавно помолчу.Россия этого и близко не предполагает
Красавцы!Планируется установка штатной системы дозаправки на всех Ил-76МД-90А.
А ВСЕМ то она зачем? Я бы понял как опция для некоторыхПланируется установка штатной системы дозаправки на всех Ил-76МД-90А.
А вы не слышали про сложности снабжения того же африканского корпуса, и почему это происходит?А ВСЕМ то она зачем?
Для тех, кто будет "папами"...А ВСЕМ то она зачем? Я бы понял как опция для некоторых
Прям не посоветовавшись с приколистами?Развею сомнения.
Планируется установка штатной системы дозаправки на всех Ил-76МД-90А.
А сколько ИЛ-76х делали в Ташкенте?Планы:
2025 г. - 7 шт.,
2026 г. - 9 шт.,
2027 г. - 12 шт.,
2028 г. - 18 шт.
2029 г. - 18 шт.