Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sagat, спасибо. Для меня важно, когда рассказы ветеранов совпадают с другими источниками. Когда не совпадают, это печально. Я по возможности этот сюжет попробую разузнать, раз не сходится.
Из книжки 2001 года к 60-летию Внуково. Речь про 1990-е, когда во Внуково без дела стояло более 10 Ил-86 ВАЛ:
Посмотреть вложение 652742
Был холодильник, конечно. СХШ-170А.Кстати, говорят, на Ил-86 был холодильник (для продуктов). Хочется выяснить, правда или нет. На других отечественных ВС про такое не слышал.
sagat, иногда есть интерес без конкретной цели. Просто иногда что-то попадается.
Кстати, говорят, на Ил-86 был холодильник (для продуктов). Хочется выяснить, правда или нет. На других отечественных ВС про такое не слышал.
Есть возможность редактирования своего сообщения...Ошибся конечно не ИИ а ИЛ-86
Для меня смысл 86-го именно в палубах и трапеIwanttoknow, ещё недавно я бы посоветовал искать Ил-96: салон эконома там в принципе такой же. Только освещение в креслах стоит (довольно бессмысленное, потому что светит на столик из под нижней кромки панели на спинке впередистоящего кресла, читать можно было только положив книгу на столик).
И, конечно, нет лестниц на нижнюю палубу и встроенных трапов.
Они есть на Ил-96-300ПУ, но там нет салона эконом-класса ))
Для меня смысл 86-го именно в палубах и трапе
Кто-нибудь видел Ил-86 с двигателями НК-86 у которых были рассекатели струи в реактивных соплах?
А еще на входном устройстве стояли противопыльные устройства. А рассекатели струи в соплах - те да, были для снижения уровня шума.После пожара и смещения двиг вперед шумогасители (так их называли были сняты)