Крестик это центр окружности компаса, N на 12 часов = камера смотрит на север.И что? Во всех случаях примерно в районе "прицела".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крестик это центр окружности компаса, N на 12 часов = камера смотрит на север.И что? Во всех случаях примерно в районе "прицела".
А если намеренно толкнуть плечом прохожего под поезд? Чем это отличается от разрядить в него свой 38 калибр? По результату - ничем.Аполитично рассуждаете! Архиважно применялось или нет оружие. Применение оружия переносит инцидент на совершенно другой уровень. Простите за грубое сравнение: или толкнуть плечом прохожего, или разрядить в него свой 38 калибр...
Она крутится вокруг "прицела". На второй секунде она почти внизу (на 6 часов) относительно "прицела" - камера смотрит на юг. На 40-ой секунде буковка уже примерно на 10,30. Камера смотрит на северо-восток. В кадре видны детали ЛА. Вполне можно определить примерный курс в начале и в конце видео. 28 секунда видна солнечная дорожка. N находится на 8 часов. Соответственно смотрит на юго-восток. Что и соответствует солнцу. Но видно, что камеру оператор поворачивал держа истребитель в прицеле. Курс таки остается в северном секторе. Присмотритесь, на некоторых кадрах видно как поворачивают камеру относительно самолета, и буковка бегает синхронно. Это компас камеры.И что? Во всех случаях примерно в районе "прицела".
Вооот! Результат тот же, а ответственность разная.А если намеренно толкнуть плечом прохожего под поезд? Чем это отличается от разрядить в него свой 38 калибр? По результату - ничем.
Тут главное - кого толкнуть. Просто прохожего или врага.
Упал сам, улики у заинтересованной стороны, родственники за почившим не явились.А если намеренно толкнуть плечом прохожего под поезд? Чем это отличается от разрядить в него свой 38 калибр? По результату - ничем.
Тут главное - кого толкнуть. Просто прохожего или врага.
Вот я и думаю, почему на этом дроне даже пилоны сняли.
Р.У.
Искала пропавших рыбаков затонувшего сейнераЗа что?" Типа, летала птичка Божия, никого не трогала
Именно так, поэтому и все атаки были примерно с севера.Крестик это центр окружности компаса, N на 12 часов = камера смотрит на север.
Зачем им голосить если по их разумению они были в нейтральной зоне, и на их борту не было надписей, например как "Не Берлин" на наших танках в ВОВ, это я о их намерениях что -то нарушить. Сейчас тут поздно обсуждать политические аспекты, когда стороны инцидента даже для приличия не огласили радарных данных где и кого, просто одни сильно расслабились, а другие перебдели.Чтобы можно было громче причитать: "За что?" Типа, летала птичка Божия, никого не трогала ввиду крайней неспособности к этому делу. Вот жеж фото! А тот факт, что ее начинка была куда как повреднее боеприпаса на пилоне, пипл не сообразит, если громко голосить ему в жилетку.
Может лучше по солнцу)))Именно так, поэтому и все атаки были примерно с севера.
Солнце в то время было примерно на востоке-юго-востоке, примерно слева на траверзе БЛА.Может лучше по солнцу)))
9.30 МСКСкажите время и я укажу направление
Около того.
Р.У.
Действо с 6:00 по 7:30 CET (8:00 -9:30 МСК)Где-то читал, то-ли 9 с половиной, то-ли 10 с половиной.
"НЛ-ка" кажет:Действо с 6:00 по 7:30 CET (8:00 -9:30 МСК)
Московского времени.9: 30 ?
Р.У.
Дык, с неё, как "с гуся..! "Бедная вода в ступе...
По мне, 9:10 - 9:20 кадры с поврежденным винтом если верить амер, ведь время с МО по моменту крушения сходятся.Московского времени.
При пристраивании скольжением 500-550 приборная.А на каких скоростях проходил процесс попадания?
Спасибо, а МиГа примерная?При пристраивании скольжением 500-550 приборная.