dunch
Старожил
Прям задумался, куда бы слетать)) Жаль, наш любимый ДВ так и не продают на следующий год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям задумался, куда бы слетать)) Жаль, наш любимый ДВ так и не продают на следующий год
Там же подробно все расписано по ссылке.кто-нибудь может подробно про это рассказать? мб кто-нибудь пробовал пользоваться?
Аферисты однозначно.
на заборе тоже написано)Там же подробно все расписано по ссылке.
вот в этом весь и вопросГлавный вопрос - реальное это предложение или развод?
понял, спасибо!Даже обсуждать нечего. Такие сайты ежедневно появляются и исчезают сотнями =)
В случае с сайтом "купонитос" клиенты получали один и тот же код, который на сайте АФЛ не действовал.Я даже с большой уверенностью могу предположить, откуда такие купоны взялись. Могу сказать, что всё легально, кроме факта того, что их кто-то продаёт. Скорее всего, это агентские купоны по программе поощрения агентов "Бенефит".
С багажем?не знаю как другие направления, но в Петербург такая цена весь октябрь была
Посмотреть вложение 696869
вроде безС багажем?
Все распродажные тарифы теперь идут с багажом. А лайт конечно без багажаС багажем?
К банкротству что ли готовятсяУ "Ижавиа" на официальном сайте билеты Москва-Ижевск и обратно по 1000 рублей на всё лето!
Ни капельки. Напоминает конец жизни ТСО, КонтинентаВ привлечение клиентов не верите?
У "Ижавиа" на официальном сайте билеты Москва-Ижевск и обратно по 1000 рублей на всё лето! В расписании указан Як-42. Ловите, авиафанаты. В этом мини-путешествиии можно комфортно посмотреть Ижевск, Нижнекамск, Набережные Челны и Елабугу.