Georgi1964, скажите пожалуйста, а когда в Греции ловить скидки? Я на июль хочу на Закинтос, не важно через какой стык, я вижу чаще Афины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стас, тоже уже получил от них такое письмецо. Прошёл тест по английскому (мать и матика не моё), взял 10 баллов. Обещают со дня на день прислать промокод со скидкой. Как я понял, сколько баллов набираешь на тесте, столько % дают скидки.Подниму-ка ветку - вот тут Ютэйр прислал.
Как говорят в соседней стране "шоб було" Чем черт не шутит, вдруг пригодится?прокуратор понтий пилат, типа да. Но поскольку я никуда не лечу, но увы, это будет зря. Хотя, знаешь, попробую.
На 8 из 10. Я че-то затупил в 2 местах
Может кто-то покажет хоть одну скидку "до 50%"? Так можно писать и "скидка до 100%".
Так это наверное один и тот же самолет. Но все равно маловато.Стыковка в Кирове 35 мин. - интересно, как они это организуют!..
Это проявление старческого маразма ...С адресатом маненько ошиблись
#autodelete
С удовольствием бы поддержал это начинание, но теперь могу летать только в выходные ... Новая работа, мать ее. А Вам удачного полета!RusLine дает Уфа-Киров-Калуга на своих узких пепелацах за 1000 руб. всего за всё!
Стас, у Редов было полно рейсов по штуке. Но там с обратным вылетом есть проблемы. Но жадность оказалась сильнее, и я взял таки в УльяновскХотел на эти выходные куда нибудь слетать. Приснопамятный Руслайн оказывается по 1000 рублей ТОЛЬКО вторник четверг. И до конца мая так, потом дороже.
Остальные - только Nordwind предлагает Нижний за 2300 с копейками, но это не интересно. Всё остальное от 4000 условно и/или в ночное время (как Азимут в Псков - ВОТ НАФИГА в 23 часа рейс туда , а вылет обратно утром в 8). Вроде не сибирь, куда ночные рейсы это норма. Странно.
В общем, пока никуда не стал брать.
Для псковитян, понятное делоВОТ НАФИГА в 23 часа рейс туда , а вылет обратно утром в 8
Хех, я тоже Ульяновск выбрал Придётся ажно с ночёвкой ехать, не смог придумать иной удобный способ добратьсяНо жадность оказалась сильнее, и я взял таки в Ульяновск
Вот все мне говорят, "какого #%& ты летишь в Белгород, Воронеж, Ульяновск, Самару, Мин.Воды, Омск, Брянск" А мне и ответить нечего, кроме как "билет тысячу был", пальцем крутят. Туда я почти везде поездом еду, и почти везде даже плацкарт, да что там, сидячка дороже@dunch, какого летите?