Я думаю, они тоже в своей жизни неоднократно покупали что-нибудь ненужное, только потому, что было дёшевоВот все мне говорят, "какого #%& ты летишь в Белгород, Воронеж, Ульяновск, Самару, Мин.Воды, Омск, Брянск"А мне и ответить нечего, кроме как "билет тысячу был", пальцем крутят.
Ну у меня многое нужное, надо уж карту Руси докрасить хотя бы в доступных местахЯ думаю, они тоже в своей жизни неоднократно покупали что-нибудь ненужное, только потому, что было дёшево
А написать владельцам сайта не судьба?Уважаемые форумчане!Может кто знает?С февраля примерно не работает кнопка select на сайте my IDTravel,все остальные кнопки работают.Это на смартфоне.Если зайти на сайт с ПК проблем нет.
Слетал! Выгоняют всех в Кирове "в город" и снова досматривают - извращение КМК...Стыковка в Кирове 35 мин. - интересно, как они это организуют!..
А что там за техника летает?
Можно я душно прокомментирую?«Самое худшее кресло в салоне»
Кроме Сочи, Махачкалы и Минвод из Москвы ещё есть:Мне показалось достаточно вкусно: Москва-Сочи 1290 и Москва-Махачкала 1390 с ручной 10 кг. в одну сторону.
До 25 декабря почти на любой день. Занятно, что дешевле, чем в рекламном баннере...
Сию распродаёт nordstar.ru. Себе уже взял!
Поправка - Мин. Воды тоже в теме, и все рейсы удобные по времени!