В общем, это и есть та самая наглядная иллюстрация моих многолетних постов на эту тему на этом и других форумах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это стандартный отлуп. Возможно, даже автоматический или, по крайней мере, автоматизированныйblck, всё было точно так, как Вы говорили: сначала мне пришла отписка из администрации президента.
ИМХО, ерунда это все, никто потоком не хлынет, а наши АК прикроются элементарным правилом проф отбора - Russian Language Level 4 or higher )) Не знаешь - иди учи или свободен. Вся руководящая документация, все разборы, вся внутреняя переписка - все равно на русском, как не крути. Ну и кто пойдет сюда - латыши, эстонцы, беларусы, хохлы? А зачем им это? - Рядом цивилизованная Европа, получи EASA лицензию и иди устраивайся.
Вот мне тоже так кажется, только прикрываются безопасностью.для этого все и затеяно, по сути
а где можно найти описание уровней русского языка и где это можно сдать? Хотелось бы вписать себе в пилотское
Ну, попробуйте ответить, перед каким словом в вопросительном предложении: "мужики, кто крайний за пивом?" надлежит ставить неопределенный артикль «бля»?то же самое хотела спросить. Что ещё за четвёртый уровень знания русского?