Долго искали купил Хитачи, исходя из баланса "цена-качество-возможности".
Я тоже купил Хитачи.
Hitachi FDV16VB2. Довольно лёгкая (относительно, конечно). В удобном кейсе. Для текущего, без глобальных затей, благоустройства - в самый раз.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго искали купил Хитачи, исходя из баланса "цена-качество-возможности".
интересно, сделан в Швейцарии.привезенный дедом в 1934 году из командировки в США ручной станочек Allegro
Гусары, молчать!!!а какой набор лучше приобрести для работы типа "муж на час"?
Sergey13, всякое случается, вариантов масса. Если в течении месяца, то на это есть гарантия. Да, конечно каждый выбирает инструмент под себя, главное чтобы удобно, эффективно и нравилось им работать. Название- это дело второстепенное.по поводу инструмента Hitachi: года три назад покупал несколько шуроповертов этой фирмы. Акб сдохли спустя несколько месяцев, причем все( не все сразу, в течении месяца примерно) путем переборки акб из 6 имеющихся удалось собрать 4 рабочих. После этого инструмент этой конторы не рассматриваю в принципе.
Sergey13, как ждать?то проще его отремонтировать самому либо заплатить немного чем ждать разрешения гарантийных заморочек, или купить другой - простой дороже выйдет.
Та же фигня систематически. Покупаешь какую-нибудь самую дешевую хрень в расчете когда-нибудь потом поменять на шикарную фирменную, а она все работает и работает, и сносу ей нет.крайние лет 7 используется по принципу "там где хороший жалко". Пока живой, как ни странно
это если магазин захочет - отдать новыйSergey13, как ждать?
Приехал в магазин, сдал,
Про Festool не слышал, нету его у нас, а вот DeWalt это да, пожалуй самый распространённый инструмент для индустриального применения, следом идёт Makita. Для домашнего пользования дороговаты.Сколько встречал мнений - все сходятся на тройке Hilti, Stihl и Festool.
xoid,Hilti, Stihl и Festool.
Другая ценовая категория. Более того, Hilti, насколько я помню , всё-таки имеет строительный уклон, Stihl - вообще не припомню электроинструмент.Сколько встречал мнений - все сходятся на тройке Hilti, Stihl и Festool.
речь, как я понимаю, об инструментах вообще)Stihl - вообще не припомню электроинструмент.