соседнюю вы помните, а эту я для топика отыскал на дисках... ))
и правду говорит, что не до фото, и правильно делает, что скромничает... при всем уважении к вам, вы что, всерьез полагаете, что БП можно взять и легкомысленно выслать кому-то в инете? Даже если б оно и было на фотах, людям же служить ещё...Боевое применение есть на ваших "дисках"???, а то автор скромничает, мол при пусках не до фото...
Так я регулярно на эту ветку хожу, чтобы посмотреть интересные фотографии.BravoSierraAlpha сказал(а):Пкк вас собственно кто то спрашивал?
+1 Еще немного и любовные записки пойдут!Пкк сказал(а):Так я регулярно на эту ветку хожу, чтобы посмотреть интересные фотографии.
А тут мутная дискуссия разгорается. Вот я и не сдержался.
Гаврик сказал(а):вопрос: интересует наличие обтекателя оси винта... это не серийный апгрейд... тогда что это? предсерийная фича? шасси куда дели? фотошоп 1.0?
з.ы.: ниже фото, как привычнее:
т.е. кому-то было интересно затереть шасси, дорисовать обтекатель оси/втулки винта... зачем? чтоб "мериканцам неповадно было"?..maTT сказал(а):при всей четкости фотографии номер в кормовой части очень расплывчато виднеется... имхо, впечатление, что фотография дорабатывалась вручную, прежде чем была перепечатана