Пермь, аэропорт МВЛ Бахаревка (УСПБ)
Теперь по бетонке на автомобилях гоняют и моделисты летают.
Теперь по бетонке на автомобилях гоняют и моделисты летают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На месте аэ "Теплый Стан" ныне находится Хованское кладбище. Еще в середине 80-х там массово снимали плиты ПАГ-14 и "шестигранники" для отрывки могил.2014, По ссылке есть несколько упоминаний, и не только по Тёплому Стану. К сожалению, больше об этом аэродроме я не знаю, хотя если честно, то просто не особенно стремился узнать. Буду сам рад, если Вы что-то накопаете.
во Ржеве НИКОГДА не было базы Ту-22. И аэропорта там никогда не было - слишком близко от Москвы и масштаб не тот. А вот военный аэродром там остался, и используется АРЗ (ремонт МиГ-31 и Су-24)Аэропорт Ржев. Бывшая база Ту-22.
Бывший ПВОшный аэродром На 1989 год базировались МиГ-23/27Дано пытаюсь узнать, что это за аэродром в Кобулети (около Батуми)
я, конечно, стараюсь всегда не быть категоричным, но...Бывший ПВОшный аэродром На 1989 год базировались МиГ-23/27
Дано пытаюсь узнать, что это за аэродром в Кобулети (около Батуми)
Покрытие - шестигранные бетонные плиты. Длина полос смущает - всего 1000 метров. Кто знает, слышал - буду признателен за информацию.