Я и сейчас туда 2,5 и обратно, мне только в кайфПлан по сверлению дырок дадут и 8 часовой раб. день. Туда два км пешком, вечером назад. Целый день, как шахтер с перфоратором, а за плечами мешок с образцами. И не ядерной энергией питаешься, а полноценно едой. Прикинь, у ровера размер энергетической установки и сравни с объемом и весом жратвы и питья на год одному космонавту.
И он прав.Только мой мозг не хочет видеть здесь кратеры ... ...
Дорогой товарищ Маск.Я и сейчас туда 2,5 и обратно, мне только в кайф
Съем я, конечно, больше ровера, но ведь и весь его маршрут со всеми его несколькими десятками проб я за несколько дней сделаю, а потом вглубь смог бы пойти, геологические разрезы, экспресс-анализ образцов...А уж каких фоточек я бы сбацал... Ради хороших фото я и здесь многие десятки километров прошёл. Ну и опять же купола будущего кто-то копать должен. Готов быть экскаваторщиком на пол-ставки, пусть меня научат©
Попробовал. Фих - уж если мозг чего решилИ он прав.
Потому что здесь перед нами опять/снова негатив.
Если инвертируете изображение в графическом редакторе, увидите всё в нормальном виде.
напрягал мозг изо всех сил.Попробовал. Фих - уж если мозг чего решилвидать сильно упертый у меня мозг
Водку забыли.Одной только воды вы в год выпиваете никак не менее 500 литров, скорее под тону.
Еды кучу съедаете.
А после марс-броска по красной планете, что? Гитара, палатка, костер у какого-то болота с камышами, комары? Эх... Уж лучше в Антарктиду на Амундсена-Скотта.Я и сейчас туда 2,5 и обратно, мне только в кайф
Съем я, конечно, больше ровера, но ведь и весь его маршрут со всеми его несколькими десятками проб я за несколько дней сделаю, а потом вглубь смог бы пойти, геологические разрезы, экспресс-анализ образцов...А уж каких фоточек я бы сбацал... Ради хороших фото я и здесь многие десятки километров прошёл. Ну и опять же купола будущего кто-то копать должен. Готов быть экскаваторщиком на пол-ставки, пусть меня научат©
Это если её кушать, то еда, можно ведь и по-другому употреблять...Водку забыли.
Хотя? Это ведь еда.
#ау
После марс-броска посмотреть на синий закат, записать новую страницу мемуаров и здоровый сон в тишине. Поиграть на гитаре по настроению. Можно даже марсианский блюз сочинить и стать звездой ютубаА после марс-броска по красной планете, что? Гитара, палатка, костер у какого-то болота с камышами, комары? Эх... Уж лучше в Антарктиду на Амундсена-Скотта.
так, господа!После марс-броска посмотреть на синий закат, записать новую страницу мемуаров и здоровый сон в тишине. Поиграть на гитаре по настроению. Можно даже марсианский блюз сочинить и стать звездой ютуба
А в Антарктиду я б с удовольствием, только туда меня не возьмут (по тем же причинам меня и на Марс возьмут только если остальные откажутся. Ну хоть прозрачный шанс есть, что больше не найдется таких сумасшедших)
Конечно нет!Но только не "Изгиб гитары жёлтой"!
"Нашествие на Марс" вас устроит? Мы по всякому могёмтак, господа!
Давайте не будем превращать Марс в филиал Грушинского фестиваля!
Будет марсопоп"Нашествие на Марс" вас устроит? Мы по всякому могём
... и таки марсораввин.Будет марсопоп
Корни марсопопа в Евро-поп, так он таки европейский, а не то что Вы подумали... и таки марсораввин.
Всегда казалось, что приставка "евро" - это как раз о том, о чём я подумал. )))Корни марсопопа в Евро-поп, так он таки европейский, а не то что Вы подумали
А вот и гифка (было / стало):ветром унесло песок рядом с местом взятия образцов
НАСА придумало гениальный план. Перевернуть пробирку, высыпать назад все на поверхность (от себя: может потрясут чтобы хорошо высыпалось). Потом снова просверлить и взять пробу.С 6-й пробиркой грунта, взятой Perseverance в последние дни прошлого года, возникли проблемы.
Когда манипулятор марсохода собирался поставить ее в барабан для хранения, из нее вылетели несколько небольших камней и упали рядом с тем местом, где эта пробирка должна была оказаться. И теперь ее не выходит туда поставить и запечатать. Для таких ситуаций предусмотрена специальная процедура очистки, обещают разобраться на неделе.