Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня выходит 2000м.длина впп какая?
Тогда по идее это уже новая полоса.У меня выходит 2000м.
Винницы нет. Как и Львова, и Одессы, и Кишинева. С Прибалтикой тоже пустота...Тебе случайно Винница тех лет не попадалась?
А Запорожья? Замер в предвкушении.Винницы нет
Скоро не обещаю Но кое-что на сайте есть. + снимок ВОВ.Замер в предвкушении.
Умеете заинтриговать.Но кое-что на сайте есть. + снимок ВОВ.
Вот здесь утверждают что это Саки 1943 http://www.etoretro.ru/pic82184.htm?sort_field=image_date&sort=DESC&position=67Вот это Запорожье времен ВОВ? Или что-то другое?
Громадное спасибо, особенно за 65 год. На фрагменте как раз видно строительство аэровокзала и перрона в гражданском секторе (сдан в эксплуатацию летом 1966 года). Аэрофлот перебрался на этот аэродром только зимой 60-61 годов. А полосу усиливали в 1982 под МиГи-25, Ил-76 и Ту-154, но похоже не удлиняли.Как я понимаю, за 50 лет запорожская ВПП не менялась в длине.
Большая толпа? 40 шт - обычный транспортный авиаполк. 338 тап. Там интереснее на 9 часов - Ан-10, Ли-2 и Ил-18, а чуть ниже, возле облачка - стройные ряды Ил-28, ожидающие утилизации из 164 гв бад, разогнанной во время хрущевского сокращения армии 1961 года.а в 1965 году такая большая толпа военных Ан-12 у вас базировалась?
Там интереснее на 9 часов - Ан-10, Ли-2 и Ил-18, а чуть ниже, возле облачка - стройные ряды Ил-28, ожидающие утилизации из 164 гв бад, разогнанной во время хрущевского сокращения армии 1961 года.
Очень жаль, что облачко закрыло линейку Як-12 и Ка-15, просматривающуюся чуть ниже левой маленькой окружности.Вот этот кусок в оригинальном разрешении...
Як-25 738 иап ПВО.И еще кусок с истребителями
Я так понимаю, в 1965 году это и был пассажирский перрон?Там интереснее на 9 часов - Ан-10, Ли-2 и Ил-18
А что за круг с крестиком на снимке 1965 года правее ВПП?