Истории авиации Новосибирска и ЗСУ ГА

Реклама
avro

avro

Модератор
LAlex, чудесно! Не видел таких схем. У них там легенды нет? Что означают лучи? Предполагаю, что не все эти маршруты были регулярными, как минимум. Что такое, например, Новосибирск - Юрга? Ни разу не слышал про такой рейс. Хотя в Юрге был, и пытался выяснять про местные аэродромы.
 
LAlex

LAlex

untt
LAlexУ них там легенды нет? Что означают лучи?
На лучах указаны тарифные расстояния и отдельно есть таблица тарифов.
Про фактическое сущестовование таких рейсов я тоже не совсем понял.
Например, что это за удивительный "хаб" Спасск, в 10км лёту от Таштагола?

PSX_20201003_211912.jpg
 
avro

avro

Модератор
Вот, Спасск тоже впервые увидел. И Зубково некое. "Административный центр Зубковского сельсовета Краснозерского сельсовета". Между двумя крупными аэропортами МВЛ Краснозеркой и Карасуком, принимавшим Ан-24. А еще Новосибирск - Прохоркино и т.п.
 
D

Dima-k

Местный
А страница с правилами пользования указателем маршрутов МВЛ откуда? Если из вышеупомянутой книги за 1978 год, то странно, почему там написано, что между Красноярском и Ригой нет прямого сообщения. Из Риги в Красноярск начали летать еще в 1976 году. И Ванавара пишется через "а".
 
avro

avro

Модератор
4 октября 2015 года лоукостер flydubai начал выполнять регулярные рейсы Дубай – Новосибирск.

Но летели совсем не долго, реклама в аэропорту пережила сами полеты в разы.

STI
 
Реклама
avro

avro

Модератор
Выявилась еще одна бывшая посадочная площадка в Тогучине Новосибирской области

 
avro

avro

Модератор
В ходе текущей толмачевской стройки: "... был выполнен демонтаж (снос) зданий, попадающих в площадь новой застройки, установлено ограждение, возведены необходимые временные здания и сооружения", - сообщила пресс-служба порта..

В результате среди исчезнувших зданий — бывшая автостанция аэропорта советского периода, помещение цеха по оперативному техническому обслуживанию воздушных судов, деревянное здание, где в свое время размещался летный отряд Толмачевского объединенного авиаотряда. Полностью очищена территория бывшего грузового склада авиапредприятия. Перенесена в другое место бывшая проходная на внутреннюю территорию аэропорта. Целым в зоне строительства осталось только историческое здание первого контрольно-диспетчерского пункта, построенное в 1957 году.

Да, еще там было здание архива аэропорта. Его уже тоже с нами нет.


Толмачево 700.jpg